와~~ 정신이 없네요~~@.@

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

와~~ 정신이 없네요~~@.@

달~^^* 8 535
오랜만에 만난 친구들하고 하루도 빠짐없이 쇼핑다니고 맛있는것 찾아먹고
밤 늦게까지 수다떨고 하느라....정말 정신없이 바빴습니다.
그러다 보니 드뎌 한국으로 출발하는 날이 낼로 다가왔네요..
내일 밤 비행기로 갔다가 9일날 한국에서 돌아옵니다.
그러면...다음 정모는 5월 세째주 쯤에 할것 같네요.
더운데 모두들 건강 조심하시구요
제가 없는 동안 태국을 잘 붙들고 계세요.

아, 글고....
2일쯤에 방장님 만나서 같이 푸름이 닷컴에 방문하기로 했습니다.
닷컴 방문기는 또 방장님이 자세히 올려주시지 않을까요?
크하하~~(미리 살짝 떠넘기기)
8 Comments
낙슥사 2007.04.30 00:31  
  쪽지 좀 꼭 확인해 주세여...급질 있음니당.
아멜리아 2007.04.30 01:03  
  궂구잘 잘다단다녕녀욧요셍세용요~~~~~~요.ㅠ.ㅠㅠㅠ
happy0000 2007.04.30 01:21  
  달님언니..sv정모후에 잘 들어가셨나요?
낼 한국 가신다구요?저도 낼 들어갑니다..혹시 비행기는 먼가요?전 아시아나...밤 10시 30분 건데..혹시 만날지도..ㅋㅋㅋ
참 푸름이 닷컴엔 왜 가시나요?
저 서연이 책좀 푸름이에서 고르고 있는중이거든요..
까꿍이랑 뉴도림 둘중에 멀 할까~~~고민중이네요~~^^
혹시 푸름이닷컴가서 우리 리양덱 회원들한테 좋은 소식있을것 같음..저 좀 책 사는거 미룰게요~~ㅋㅋㅋ
잘 다녀오시고~~~좋은 소식 들려주셍~~용~~
달~^^* 2007.04.30 01:44  
  ㅎㅎㅎ 아멜리아님, 키보드에 문제가 있나요?
암튼 잘 다녀오겠습니다.^^*
서연이 엄니, 제가 까꿍이랑 뉴도담 두질 다 있는데요
서연이가 책이 별로 없는 상태라면 뉴도담을 먼저 들이시고
까꿍은 몇달 후에 들이세요.
아님 두질 다 한꺼번에 들이셨다 한권씩 천천히 보여주셔도
좋구요...
꼭 둘중에 하나만 골라야 한다면...책 종류가 다양한
뉴도담이 더 나을것도 같네요.
저는 이번에 닷컴에 가서 책들을 직접 살펴보고
엘리엇이 나중에 볼 책들...달님 그림책이랑 21세기 학생백과같은
책들을 이번 기회에 미리 사올려고 가는 거예요.
저희 비행기는 11시 25분발 타이항공이예요. 그래도 혹시 어쩌면
공항에서 잠시 만날지도 모르겠네요^^*
지용맘 2007.04.30 23:42  
  달님..잘 다녀오세요..^^
근데 이번엔 엘리엇이 기내에서 뛰어다니진 않을지..심히 걱정입니다..^^
울 지용이땜에 여기 들어올때 정말이지 대략난감이었거든요..ㅋㅋ
그나마 저녁뱅이시니 다행이네요..

방콕댁 2007.05.01 10:05  
  도착하셨겠네요. 오후에 전화드릴께요 ^^
빠이두어이 2007.05.02 15:56  
  달님언니 서연맘님 한국잘다녀오세요~
푸름이닷컴에 가셔서 책사오실꺼라니 부러워용~
요즘계속 비가오니 어디 나다니기도 비올까 불안하구..
플레이 그룹이나 가볼까 생각중^^
암턴 집에서 도이랑 뒹굴뒹굴이네요~
방콕댁 2007.05.02 20:27  
  푸르미닷컴 잘 다녀오셨어요?
저는 못갔다는...... 일산 뜨기엔 시간이 너무 어중뗬어요 그쳐..? ^^;;
금욜날 봐요 ^^
제목