조심해서들 가세요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

조심해서들 가세요..

찬서사랑 8 606

동네에서 정모하니깐 좋네욤..
바로 집에 들어오고..ㅋㅋ
아가들이 오늘 노느라 너무 피곤했나봐요..다들 갈때쯤 되니..잠을 자고..
저희찬서도 아직 자네요..점심도 안먹고..ㅠㅠ

먼길 오시느라 너무들 고생하셨구요..고생한 보람있게 맛나게 드셨는지 모르겠네욤..

전 오늘 한국에서 친구가 와서 저녁에 공항에 가야 하네욤..
이번주는 친구가 놀러와서 좀 바쁠것 같아요..
다들 즐건 저녁 시간 되시구요~~~
오늘 너무 방가봤습니다.

8 Comments
방콕댁 2007.04.26 19:28  
  잘 만나고 맛있는 거 많이 드셨어요? ^^
오늘은 엠포리움 2층 스타벅스 커피향이 유난히 그리운 날이었어요..
아멜리아 2007.04.27 12:04  
  난 어제 몇탕 뛰었는지..
엠포리움 2층스타벅스에서 우탄동으로..우탄동에서 팔람3으로..
찬서엄마가 이것저것 챙겨줘서 집에와서 손님상 차리고..
에고 넘 바뿐하루였어요..
같이 식사는 못했지만..늦게라도 얼굴 보니까 좋던걸요..^^
참 달언니 덕분에 편하게 왔어요..
서울 잘 다녀오시고..
오시면 바로 정모 공지 하셔용~~~~~~~
꽃사과 2007.04.27 17:33  
  어제 저희 용현이는 낮잠을 제대로 못자서 그랬는지 집에 와서 굉장히 짜증을 내더라구요..너무 힘들었답니다..휴우~~^^;
그래도 짜오프라야 강이 내려다 보이는 곳에서 오븟하게 차도 마시고..
순대도 맛있었구요.. 회원님들과 유익한 정보고 나누고.. 즐거웠어요..^^
실은 어제 리틀짐 보충이 있는 날이라 가야했는데.. 안가길 잘한거 같아요..ㅎㅎ

오늘은 이민국에 다녀왔는데 우와... 진짜 사람많던걸요..?
많이 기다려야 하나부다 하고 걱정했는데 30분정도 걸렸네요..
모두들 주말 잘보내세용~~
빠이두어이 2007.04.27 19:35  
  왠만해선 낮잠안자는 도이도 어제 집에 도착해서 2시간을 더잤더랍니다.
신나게 레스토랑에서 소란피우더니 피곤했었나봐요~
어제 전 sv처음 간거거든요,,
야채도사고 순대도 사와서 맛나게 먹었답니다.
꽈배기 과자도 첨사봤는데 도이가 의외로 잘먹어서 담에가서 또 사올라고요^^
맛난음식과 더불어 즐거운 하루였어요^^
도이잔다고 도이안아주신 서윤맘(?)님도 넘 고마웠어요~
지용맘 2007.04.27 21:58  
  첨간 모임에 다들 방갑게 맞아주셔서 감사합니다.
은근히 부산한 울 지용이 유모차 빌려주신 찬서엄마.용현엄마 고마왔구요..같이 택시타고 왔던 마리언니분께도 감사하단말 전하고 싶네요.어제 같이 첨 정모참석한 오리엄마도 넘 방가왔구요..도이엄마는..정말 제 친한친구랑 넘 닮아서리 더 친근하고 좋았답니다. 달언니..엘리엇 넘 귀여워요..조만간 떠나신다고 하니 첨봤는데도 아쉽네요..글구..서연이도 넘 귀여웠어요..서연이 보니깐 울 지용이가 다 큰거같더군요..ㅋㅋ
늦게라도 오신 준민엄마..은근히 뿌리는 사투리에 더 친근감 가더이다..외모는 세련이신데 말씀은 어찌나 구수하던지..그래서 더 매력있는듯..
암튼어제 모든 분들 정말 방가웠어요..^^
방콕댁 2007.04.28 20:32  
  거봐요 지용맘님~ ^^ㅋ
mira 2007.04.29 21:09  
  역쉬 좋은 모임이야....^^  저두 덕분에 너무 잼있게 시간 잘 보냈습니다....
요즘 가게 세일기간이라서.... 좀 바쁜데.... 또 다시 정모가 그리워 진다는
우리 팔람3 회원분들.... 벙개라도 자주 칩시다...강가가 보이는게...참 좋아
보여서리...^^ 오붓한시간...즐거웠습니다...
오리맘 2007.04.30 18:33  
  비가 많이 오니 인터넷이 정신없이 느리네요. 벌써 몇 번 접속하다가 이제야 연결.. 아뭏든 온라인상으로만 접하던 분들을 직접뵈니 너무 반가웠어요.아쉽게도 중간에 자리를 떠야 해서 떨어지지 않는 발걸음으로 집에 도착하니 바로 아이 스쿨버스가 도착했네요. 쨈만 늦었음 보육선생님 난감하셨을듯.. 가져온 순대는 울 애들이 바로 다 소화시켰네요.. 쩝! 애기 아빠도 먹여볼라 그랬드만..
좋은 시간 보냈구요 다들 어린 아가 데리고 오시느라 힘드셨을 텐데 담에 만날 때까지 좋은 시간 보내세요(참 이번주에 휴일이 많더이다)
제목