리바이스 세일하나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

리바이스 세일하나요?

은주애미 4 592

치앙마이에 있는 센트럴백화점에 남편 청바지사러갔다가 (이 더위에 무슨 청바지냐면 막 뭐라 했는데) 제가 확 꽂힌 청바지가 있어서요. 한국에 비하면 싸긴한데 제 값 주고 사긴 뭔가 아쉽네요. 세일한다면 함 기둘려볼려구요. 만약 세일한다면 앞으로 다가 오는 세일이 언제인지까지 알 수 있을까요? 그때까지 다여트 함 해볼까 싶어서요. 에헤헤...

4 Comments
방콕댁 2007.04.25 12:11  
  백화점 세일 두달에 한번 정도씩 하는데 그때 맞춰 리바이스 특별행사도 종종 있곤 해요.
기본적으로 세일기간에 5~20% 정도 같이 세일하구요, 행사하면 50%까지도....
End of Season 때가 제일 싼 것 같긴 하던데.. ㅎㅎ
아멜리아 2007.04.27 12:09  
  리바이스 세일 한번씩 행사 매장에서 크게 한던데..
헌데 저두 리바이스 참 좋아하지만..
도무지 이노무나라 청바지는 이상하던걸요..
여자바지 밑위길이가 어찌나 짧은지..
전 남자 바지 사서 입습니다..ㅎㅎㅎ
hometour 2007.04.30 17:19  
  밑위길이 짧은 청바지가 어울리게스리 빡시게 다여트를 해서 입어보려했더니만 너무 몸이 아파 일단 중단입니다. 암튼 알려주셔서 고맙습니다. 다여트 실패하더라도 함 기다려보고 하나 장만해보렵니다.
hometour 2007.04.30 17:20  
  컥 남편아이디로 들어왔더니만 이름이... 저 은주애미랍니다. 죄송...
제목