[정모공지]26일 목요일에 정모합시다~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[정모공지]26일 목요일에 정모합시다~

달~^^* 10 543

요즘 쪼금 정신없이 바빠서 정모도 걍 넘어갈까 하다가
그래도 우리 엄마횐님들 함 보고싶어서 하기로 했습니다.

이번주에는 목요일에 전에 얘기했던 대로 SV콘도 내 푸드코드에서
시간은...뭐 한 12시가 좋겠죠?

가까운데 사시는 분들이 살짝 일찍가서 자리를 잡아놔 주세요
그럼 다시 깔끔하게 정리를 하면

26일

팔람 3 SV콘도 내 푸드코드

12시

그럼 모두들 목욜날 뵙시다~

10 Comments
지용맘 2007.04.23 23:42  
  지용이랑 첫인사 목욜날 하겠네요..기대만땅입니다..^^
빠이두어이 2007.04.24 00:05  
  제가 팔람3 처음가는거거든요..
푸드코드는 어디에있나요?
그냥 택시타고 sv콘도에서 내려서 걸어 들어가면 되는건가??
날씨도 더운데 걸어가기 먼거리면 푸드코드 앞까지 택시탈라구요^^
sv콘도 사시는분~대답해주세용^^
찬서사랑 2007.04.24 00:49  
  빠이두어이님...sv오실때..팔람 3 에스브이 콘도 해서 택시기사가 못알아들음 헝아한부아 라고 이야기 하세요..
그래서..내리시면 푸드코트는 지하에 있습니다.^^처음 오시면 헤매실지도..

목욜 12시요?기다리고있을게요..자리 좋은곳으로 맡아놓고...
근데 이제껏 정모했던 깨끗한 곳들과 비교했을때 조금 지저분하답니다.^^
그리고 12시면 태국 사람들 식사 시간이라 엄청 사람 많을텐데...
그럼 너무 정신없지 않을까요?
시간을 땡기든..아님 1시간 정도 늦추는게 좋을듯 싶어요..
찬서사랑 2007.04.24 00:51  
  참참..제가 순대집 사장님한테 미리 이야기해두었습니다.
리양덱 회원님들이 너무 순대를 먹고파서 에스브이에서 정모한다구..ㅋㅋㅋ
제가 알기론 매주 수욜날 푸드마트에 야채가 들어온다는걸로 알고있거든요..목욜이면 깻잎에서부터 꽈리고추 그리고 쑥갓등등...사가실수있는 야채가 싱싱하겠네요..^^
민재맘 2007.04.24 10:42  
  저도 참석하고 싶은데 이놈의 일땜시.. 흑흑흑
정말. .민도리 데리고 참석하고 싶습니다.
방콕가든 2007.04.24 12:17  
  그시간에는 회사원들 점심시간이라서 굉장히 붐비는걸로 알고 있는데.....
정신없어서 밥도 먹지 못할듯....
오리맘 2007.04.24 14:36  
  저두 참석 하고 싶어요. 근데 혼자서는 말이 안 돼서 택시도 못탄다는..
혹시 수쿰빗소이 10 근처에 사시는 맘 계신가요?
방콕댁 2007.04.25 12:15  
  점심시간에 많이 붐비는 모양인데 11시반 정도로 시간을 땡기는 게 좋을 것 같네요 ^^
달~^^* 2007.04.25 14:03  
  앗...그렇군요...사람이 너무 많아서 북적대면 아기들도 짜증 좀 내겠는데요...
그럼 11시 30분으로 해요. 일찍 오신분은 미리 먹고 좀 늦게 오신분은
나중에 먹고..그럼 낼 뵙시다~~
성호맘 2007.04.30 16:19  
  i wished i were there. i still can't use in korean word.. after i came back from korea. i was waiting for a meeting.. i missed it....-_-;;
제목