반갑습니다. 인사드려요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

반갑습니다. 인사드려요.

오리맘 5 553

방콕에 온지 한 3주 조금 넘었네요. 밑에 지용맘님 하구 비슷하네요. 애들 학교랑 유치원도 여기서 도움을 받아서 정했어요. 큰애는 8살이구 한국에서 초등학교 1달 댕기다 지금은 앵글로 싱가폴에 다니고 작은 애는 새들 유치원에 다니고 있어요. 집은 스쿰빗플라자 근처구요. 신랑친구들 말구는 아는분이 하나두 없어서 맨날 방바닥만 긁구 있답니다. 저랑 친구하고 싶으신 분은 꼭 쪽지주세요.

참 정모도 나가구 싶은데 뭐 특별한 규정 있나요? 기냥 나가믄 되나요?

5 Comments
오리맘 2007.04.21 11:54  
  참고로 전 75년생이에요.
레몬밤 2007.04.21 16:25  
  우왕~ 나랑 동갑이당...ㅋㅋㅋ
동갑내기 만난건 처음이예요. 반가워요~^^
지금은 한국에 나와있지만, 7월쯤 들어갈 예정이예요~^^
가서 자주 뵙도록해요~
정모나가는데, 특별한 규정이랄께 있나요~? 뭐~
리양덱 사람들이 워낙 정이 많고 친절해서 잘 대해줄거예요~
정모공지가 뜨면 참석하신다하고, 정모장소에 나가시믄 돼요~ㅋㅋㅋ
방콕댁이 대답할거 내가 선수쳐버렸당...ㅋㅋㅋ
암튼 너무 반가워요~ 가서 뵈요~ ^^
방콕댁 2007.04.21 18:53  
  반가워요 오리맘님 환영합니다 ^^
저희 모임은 완전 개방형이랍니다 ㅋ
레몬밤님 말씀대로 걍 정모 공지 확인하고 나오셔서 "제가 오리맘입니다~" 하면 사람들이 반겨줄거예요 ^^ (그쵸 여러분~? ㅋㅋ)
쪽지 보냈어요 확인하시구요..
앞으로 자주 뵈요. 잘 부탁드려요~
아멜리아 2007.04.21 22:37  
  환영합니다~~~~~~~~~
비슷비슷한 연령대가 많아서 편하실겁니다..
날로날로 회원도 늘고..
들어올때마다 리양덱 번창하는거 같아서 기분 좋습니다..^^
민재맘 2007.04.23 13:26  
  반가습니다. 오리맘님 정모에 못나가서.. 저는... 슬프지만 글두 자주 자주 싸이트 통해서 뵐께요 ^^
제목