첨으로 인사드려요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

첨으로 인사드려요..

지용맘 6 503
남편따라 방콕에 온지 20여일 되었네요..
작년에 잠시 놀러는 왔었는데 막상 살려고 오니 그냥 막막하고..설레이기도 하고..두렵기도 하네요..아는 엄마 통해서 이싸이트 알게되었구요..넘 반갑습니다..이제 좀 안심되는듯..
담주에 정모한다고 해서 준민엄마랑 같이 가기로 했네요..그럼 담주에 뵐께요..
쑥맥인지라 암껏도 모른답니다..ㅜ.ㅜ
참. 울 아들 지용인 이제 만 16개월 4일 되었네요..울 지용이 친구들도 여기서 많이 사귀겠지요..? 기대됩니다..^^
6 Comments
달~^^* 2007.04.20 20:11  
  반갑습니다~ 지용이가 우리 엘리엇보다 쪼끔 형아네요...^^*
아멜리아 2007.04.20 21:20  
  지용엄마 드뎌 입성하셨네요..^^
이렇게나마 또 보니 무지 반갑네요..
앞으로 자주좀 보자구요..
지용이도 마니 좋아할거에요..^^
방콕댁 2007.04.21 11:20  
  환영해요 지용맘님~ ^^
아멜리아님 소개로 들어오신거예요?
많이 덥죠..? 지금이 태국 제일 더울 때예요.. 곧 괜찮아질테니 조금만 참으세요 ^^;
쪽지 보내드렸으니 확인하시구요..
앞으로 자주 뵈요 ^^
레몬밤 2007.04.21 16:28  
  반갑습니다...ㅋㅋㅋ
저도 얼른 들어가서 리양덱 모임에 합류해야 할터인데...음...
아멜리아 2007.04.21 22:33  
  상석엄마..
여기오니까 글도 볼수있네..
전화함 때린다드만 통~ 소식이 없고..
낼 상석아빠한테 안부묻는게 빠를듯 싶네..ㅋㅋ
낼 같이 운동가거덩..^^
현태맘 2007.04.25 14:26  
  와우 저도 태국으로 가려는 16개월된 맘입니다.
가면 만나겠죠? 20일이면 제 맘을 아시겠네요.
어떻게 준비하셨는지 정보 좀 얻을수 있을까요? 막막함돠
제목