안녕하세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요.

빈맘 8 1396

안녕하세요. 8월에 방콕에갈 김이선입니다.
나이는 33이고요, 아기는 한빈^^(20개월됩니다.)
일단 신랑만 가있어서 제가 어디 사는지 잘 모르겠는데.. 수쿰빗? 인가 그러던데..이게 지역명이 맞나요?? ㅋㅋ
한국에서도 회사를 다니느라 애를 제대로 키워보지 못해서, 어떻게 한빈이랑 살까 걱정이 가득한데.. 이런 좋은 장소가 있어서 다행이네요.

8 Comments
개똥맘 2009.07.28 11:58  
^0^ 안녕하세요~
아기 이름이 참 이쁘네요.
수쿰윗은 도로명이구여.. (동네) 방콕 시내 중심가에요.
좋은 장손데.. 요즘 좀 덜 ㅋㅋ 활기 차서 아쉬운 공간입니다.
태국 오셔서 기회 되면 뵈요~~ 준비 잘 하시구여 ^^
초록뱀 2009.07.29 01:19  
개똥엄마 잘 있어요?애들 보고싶네..ㅎㅎ
김이선씨 반갑습니다
제 아기도 23개월 되가는데 오시면 애들 같은 돼지띠로 친구되겠네요
동네도 수쿰윗이니까..여기도 사람사는 동네니 걱정마세요 ^^*
개똥맘 2009.07.29 14:08  
안녕하세요! 네~! 전 잘 지내고 있죠 ㅎㅎ
잘 지내시죠?
다같이 한번 봤으면 좋겠는데... 신종플루때문에 다들 외출을 꺼리실려나??
빈맘 2009.07.29 19:38  
^^ 감사합니다. 기회되면 꼭~ 뵙고싶네요. 그동안 잘지내세요~~
방콕댁 2009.07.29 23:17  
저두 환영합니다 ^^
저두 아이 이름에 빈을 꼭 넣고 싶었던 사람 중의 하나인데.. ㅎㅎ
초록뱀님~ 번개 한번 때려주세요. 다들 은근 기다리는 눈치인데.. 부탁드려요~ ^^;;
들꽃향기 2009.07.30 21:37  
아웅~ 뱀띠시군요..ㅎㅎㅎ 여기서는 은근히 뱀띠를 볼 수 없었는데..ㅎㅎ 무튼 반가워요~
방콕댁 2009.07.31 23:52  
들꽃향기님 아푸대니 번개 한번 추진해보라는 말도 못하겠네염.. 아쥬 적격인데 ^^;
쌍이99 2009.08.03 16:12  
안녕하세요~~저희딸도 이번달 두돌이거든요~친구하면 좋겠네요~
태국오셔서 기회되면 뵈요~~^^
제목