목욜날 같이 보실 분들 수욜 저녁까지 저한테 전화 좀 주세요 ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

목욜날 같이 보실 분들 수욜 저녁까지 저한테 전화 좀 주세요 ^^

방콕댁 5 581

아직 장소를 딱 못 정했네요..
생각 같아선 인사동에서 5천원짜리 한정식 먹고 전통찻집에서 구기자차 한잔 딱 때려줬으면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ
근데 딱 나오시겠다 확답해주신 분이 안계셔서 나홀로나들이가 될까봐 글 올립니다.. (저 A형..ㅋ)
내일 모레가 목욜이니까요
내일 저녁까지 저한테 문자나 전화주세요. 꼭이요~ ^^

5 Comments
맘짱겅쥬 2007.05.14 14:38  
  전 참석 못할것 같아요..
시댁에만 있어두 가겠는데...지금 친정에 내려와 있답니다..^^*
아...다다음주에 잠깐 올라갈건데...아쉽지만 좋은 나들이 하세요~~
인사동..그립습니다~~^^*
새싹 2007.05.14 16:21  
  방콕댁님... 저 잠깐 한국들어 가는데 목요일이 돌아 오는 날이거든요. 혹시 시간 되면 참석 할께요. 전화번호 쪽지로 주세요..^^;;
방콕댁 2007.05.14 21:35  
  맘짱겅쥬님 아쉬워요.
서울 오면 무리해서라도ㅋ 우리 한번 꼭 봐요.
새싹님 쪽지로 연락처 보냈어요 ^^
낙슥사 2007.05.15 21:38  
  목욜날 대사관에 9시 30분에 갔다가 시간 되거든여, 대신 아가를 맡겨서 점심만 먹구 1시엔 인천으로 내려가야 되서여...연락처 주세요.참석합니다. 미래의 멤버와 함께 입니다.
방콕댁 2007.05.15 23:30  
  ㅎㅎ 낙슥사님두 웰컴입니다. 쪽지로 연락처 보냈어요.
제목