[정모공지] 자, 정모합시다~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[정모공지] 자, 정모합시다~^^*

달~^^* 9 525

오래 기다리셨죠?
담주에 정모를 하겠습니다.
5월 17일 목요일 12시에
지난번에 얘기했던대로
SV 콘도내에 있는 무슨 호텔이였더라?
암튼 그 호텔 커피숍에서 만나는 걸로 하겠습니다.
넓고 한가하고 음식도 시켜먹을수 있고
뭣보다 우리 아이들이 맘놓고 소란을 피워도
눈치볼 필요가 없을 정도로
손님이 없다는것 아니겠어요? ㅎㅎ
호텔에 관한 자세한 정보는 찬서사랑님께서
답글로 달아주실껍니다.
그럼 모두들 담주 목욜날 뵈어요~~^^*

9 Comments
mira 2007.05.11 18:03  
  우와 벙개다.... 실로...오래 기다렸습니다 !!!
역쉬 방장님 없구... 달님 마져 없으니... 다들 달님의 컴백 기다리느라
힘들었다는...
여하튼... 다시 뭉치게 되서...기대기대... 팔람3 이라 더욱 좋네요...
음식먹구 차 마시구 수다의 장을 열어봅시다...ㅋㅋㅋ
낙슥사 2007.05.11 19:18  
  힘도 좋으셔 한국에서 날씨도 쌀쌀해서 엘리엇 데리고 고생도 많이 하셨을 텐데,정모라니...인천까지 저랑 지수 보러 와 주셔서 감사해여.배웅도 못 나가궁...이궁
그런데 수와나품 공항안에 짐찾는 곳에 짐 날라주는 포터 있던가요???
꽃사과 2007.05.11 19:36  
  언니.. 잘 다녀오셨어요..? 앨리엇도 건강하구요..?
근데 어쩌죠?
저는 일요일에 용현이 데리고 한국에 가요... 갑자기 결정된거라 미리 연락도 못했어요.. 회원님들과 수다떨던 지난 정모가 생각나네요..
말없이 소란피우던 저희 아이때문에 많이 죄송했었는데..
정말 다행히도 손님이 없었고.. 있던 손님마저 내쫒았었죠.. 에구..^^
정모 잘하시구요.. 돌아와서 뵙겠습니당~~
방콕댁 2007.05.11 21:45  
  달~^^*님 고마워요. 우쨋거나 제가 컴백하는 그 날까지 언니 여력되는 그날까지 그저 잘 부탁드립니다 ^^
낙슥사님 어느 항공사 이용하시는지는 몰라도, 이미 알고 계실는지 몰라도
아시아나 family care 서비스 같은 게 있으면 그거 이용하세요..
인천공항 게이트에서부터 태국공항 미팅포인트까지 수속이며 짐 찾는거며 쭉 도와주던데요..
다만.. 애가 둘 이상이어야 해준대서 좀 졸라야 한다는.. 근데 조르니까 해준다는... ^^;; 어차피 항공사 직원이 해주는게 아니라 담당공항직원들이 도와주는 거거든요..
레몬밤 2007.05.11 22:01  
  정모 장소가 많이 다양해졌네용~^^
내가 들어가면 새로운 장소들 찾느라 시간이 많이 걸릴듯...ㅋㅋㅋ
얼른 저도 들어가서 참석하고파요~~~^^
다들 즐거운 시간 보내세요~~~^^
찬서사랑 2007.05.12 10:47  
  언니 한국 잘 다녀오셨어요?
담주 목욜요?ㅋㅋㅋ
일단 오시는 방법은~~~
빠이 팔람3 롱렘 리버프론~이래야 택시 기사가 알아먹을거구요..
만약 모르면..빠이 팔람3 sv콘도이렇게 해서..롱렘 리버프론이러시면 될겁니다.
담주에 뵈요~~
찬서사랑 2007.05.12 20:22  
  덧붙여...호텔 앞에서 내리셔서~~~엘리베이터 타고 R이라고 쓰여져 있는 버튼 누르시면 바로 호텔 식당에서 내리시게됩니다..만약 R이 아니라면...5층 버튼 누르시면 되구요~~~
목욜날 뵈요~~
오리맘 2007.05.14 11:40  
  저번 4월에 간 그 커피숍이네요.근데 안타깝게도 그날이 학원가는 첫날이라 저는 못 갈것 같네요. 혼자서 공부하니 도저히 안 늘어서 좀 공부좀 해볼라구..모두들 좋은 만남 가지세요..
아멜리아 2007.05.16 23:41  
  잘 다녀오셧어요?
한바터면 공지 놓칠뻔 햇네요..
낼 울아들 첫 리틀짐 갑니다..
소정이랑 같은 클레스인데 끝나고 같이 가는 방향으로다가 하지요..
낼 봐요~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목