아기 침대 or 흔들침대(일명:빼~) 필요하신분....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아기 침대 or 흔들침대(일명:빼~) 필요하신분....

mira 10 743

아기 침대가 두 개나 되어 하나는 정리하려고 합니다.

원목침대가 있는데.... 흔들침대가 (요람) 이 있으면 편하다는 피리양(유모) 말에 그 날로
우리신랑이 사러 나갔는데..... 그냥 자그마한것 사오려니 했더만....엠포리엄 서 젤로 큰거
루 턱 하니 사왔네요....

집이 큰편두 아니구.... 해서 둘 중 하나는 싸게 팔려구 합니다
그냥드리기엔 본전생각이 너무 나서 ^^;;;

원목침대는 선물받은건데요... 3년 넘게 쓴건데... 튼튼하고...생활기스는 좀 있습니다
밑에 수납공간 있구여... 한면 개패 가능하구여... 유아침대중 큰 사이쥬 입니다...
지호 5살 가 누워두 맞아요...3-4 살까진 쓸수 있을것 같구요...
패드와 쿠션 커버 다 드려요...(BROWN BEAR 인가 하는상표구여) 진 밤색에 아이보리색
패드와 커버 입니다.

요람식 침대는 산지 6개월정도 됐구여... 침대용 뿐만 아니라... 흔들침대로 쓸수 있구요
( U 자형 다리 ) 접이식 다리가 있어서 흔들 겸용으로 쓰고.... 중간 분리대를 빼면...
아이들 안전 놀이공간으로 쓸수 있습니다..
급하게 엄마가 일해야 할때... 아이가 혼자 돌아다니니깐 잠시 놀이공간에 장난감과 넣어
두시면 안전 빵이겠죠.... (하루죙일 넣어두심..곤란함다 ㅡ.,ㅡ;;; )
요람식 침대는 비슷한 사진 골라서 첨부 하니깐 참조하세요...
망사로 된 공주표... 가리게...(천정에 부착) 도 같이 드리고.... 쿠션 대용으로 쓰실 두툼한
요도 함께 드립니다...

꼭 필요하신분이 싸게 사셔서 잘 쓰셨음 좋겠어요...
필요하신분이 계시면 가격은 절충 하겠습니다.

누어서 기저귀갈때 인형 만지구 놀수 있는 모빌부착 매트 (이불느낌) 는.... 선물로
그냥 드립니다.... 이뻐요...

10 Comments
방콕댁 2007.05.06 23:47  
  진정 탐난다는...
쟁여놨다가 꺼내 쓰려면 최소 1년인데... 그동안 이고 사나..? 아놔~~~
아직 생기지도 않은 둘째..... ㅜ_ㅜ;;;
낙슥사 2007.05.07 09:21  
  저요!! 요람식 침대는 제가 필요한데요...태국 들어가면 사려고 했던건데....24일에 태국에 들어갑니다.
낙슥사 2007.05.07 09:22  
  방콕댁님 제가 잘쓰고 미래에 태어날 둘째에게 물려 드릴께요.
아멜리아 2007.05.07 11:28  
  언뉘~~~~~~~~~
원목침대는 저한티 넘기셔용~~~~~~~
몇달전에 그렇게 침대 구하러 다녔엇는데..
포기하고 지금은 싱글침대 내침대랑 붙여서 사용하고 있어요..
어차피 둘째 생각하고 있어서 필요성은 느끼는데..
언니글 너무 반갑네요..ㅎㅎ
전화번호 주세요~~~~~~~~
mira 2007.05.07 13:58  
  워메...둘중 하나만 팔라고 했는디.... 이렇게 다들 필요하시다니....
어쩐댜아... 우선 요람식 침대는... 낙슥사님께... 원목침대는 아멜리아님께
넘기는 걸루 하겠습니다.

이거 팔아서 맛난거 사먹읍시다 ㅋㅋㅋ
아멜리아 2007.05.07 16:26  
  언뉘~~~~~~~
나두 사은품 줘요~~~~~~~ㅎㅎㅎ
언제 시간되세요??
소희네랑 같이 함 갈께요..
mira 2007.05.07 20:35  
  원목침대에는.... 아기 노는 모빌 매트 드리께요...  같은 회사 제품이어서
같이 두면 이뻐요....  브라운베어꺼 ㅎㅎㅎ

요람식 침대에는....
볼풀용 공 드릴께요... 그거 많이 넣어두고 아이 넣어두면... 잘놀더라구요
우리집에... 그 밖에... 장난감들이 좀 많은데... 이번기회에 정리좀 싸악
해야겠습니다...
mira 2007.05.07 20:39  
  준민엄마 암때나 와요 낼두 좋구 모레두 좋구... 소희네랑 같이 ^^
다른 분들두 시간 되심 놀러오셈.... 약간 바람이 불어 오늘은 밖에서 놀았네요..
우선 낼 통화 합시당.... ^^
아멜리아 2007.05.07 23:32  
  야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
방콕댁 2007.05.08 13:03  
  낙슥사님 걍 해본 말인디.. 고이 쓰고 물려주시어요 ㅋㅋ
mira님 사은품 지대로다~~ 배보다 배꼽이... ㅋ
제목