짐보리에대해서 자세히좀~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

짐보리에대해서 자세히좀~

모리 8 2922
민재맘님 글보니 짐보리가 좋은것 같다하셔서요...

짐보리 위치랑 어디서 가입해야하는지 알수있을까요...

아시는분 자세히 알려주세요...
8 Comments
민재맘 2009.06.08 23:04  
모리님... 너무 늦게 봤네요 ^^

답변이 늦었다고 모라고 하실지 모르겠지만. 꾿꾿하게.. 답변드리겠습니다.

일단 짐보리 위치는.. 방콕에서는 : 수쿰빗, 방나, 라차요틴, 팔람3, 랑짓, 삥까오, 람캄행, 창와타나, 칫롬, petchkasem 이라는 지역에 있습니다.

일단 집근처로 문의를 하시는게 좋을꺼 같고요.

아마 가입비가. .3,200바트 정도 였던걸로 기억이 되어요. 더 비싼지 저렴한지는.. 잘 기억이 안나네요.

제일 가까운 지점으로 전화하셔서 교육비를 확인하시는ㄱ ㅔ좋을꺼 같습니다.

체육이랑, 음악, 미술 이런 수업이 있고 쿠폰을 구입하여 듣는거예요. 근데. .1번 두번 이런식으로 구입하는것은 아니고요. 몇번 수업에 얼마 이런식인데.. 벌써 1년반이 지나서 기억이 잘 안나네요.

1회 무료로 체험시켜볼수 있습니다. 미리 지점에 전화하시면서 체험후 등록 가능하세요.

일단 태국 사이트는: www.gymboree.co.th 입니다. ~~!!

엠포리움이랑, 팔람3 센탄에는 리틀gym 이 있어서 거기서도 많이 놀게 하는거 같아요.

그냥 엄마랑 같이 가서 수업에 참여하여 노는것이고요. 한국 짐보리처럼 하루 하루 테마가 있어서 그걸 설명하고 재미있게 수업하는 것이랍니다. 그리고 마지막 끝날때 쯤은..

비누방울 놀이하고요. 일단 답변이 되었는지 모르겠네요 ^^
모리 2009.06.09 01:48  
감사해욤~도움마나니되었네용~
방콕댁 2009.06.09 13:34  
가까우시면 씨암파라곤 리틀짐도 깨끗하고 애들 적고 괜찮던데...
애들이 너무 적어서 별로라는 분들도 계신데 전 생긴지 얼마 안돼 깨끗해서 좋더라구요.. 근데 그것도 벌써 2년 전 이야기네요.. 떱.. --;;
민재맘 2009.06.10 12:49  
방콕댁님 시암파라곤에도 리틀짐이 있군요.. 백화점마다 리틀짐이 많이 들어서는거 같긴하네요..

짐보리를 보면 칫롬이 제일 잘되어있는거 같더라구요.. ~~!!! 요즘은 안다니기는 하지만요.
재이씨 2009.06.11 01:54  
방나에 있는 리틀짐도 엠포리움 리틀짐 보다는 작아도 시설 괜찮고 선생님들이 제일 맘에 들어요. 아이들 이름 한 명 한 명 다 외우고 수업 할 때 정말 열심히 아이들 챙겨줘요. 저희 아이 1년짜리 끊었었어요. 방나에 있는 짐보리에서도 프리 트라이얼 해봤는데 비추예요. 공간이 너무 작고 시설이 거의 없어서 12개월 미만 아가들이 음악 들으며 춤추는 정도 밖에 안되네요.
그래서 전 방나 리틀짐으로 다녔었어요.
방나 알아보시는 분들 도움 되시길~ ^^
모리 2009.06.11 02:10  
리틀짐이라고 말씀하시는게 한국의 문화센터 같은곳인거 같네욤...
전 라차다쪽사는데 가까운곳이 어딜까요?
엠포리움이 젤 가깝나요?
짐보리도담주에는 가봐야겠네욤...
한인회에서 하는 어린이 놀이방은 거의 탁아소 계념인거 같더라구욤...말씀하시는게...
그리구 차량 운행도안되고 만 3세가 아니면 안받는다네욤.
울딸 이제 30개월인뎅....우쨌던 리플들 넘 감사드려욤~
민재맘 2009.06.12 19:33  
30개월 이라는거 보고 sv 시면 경서선교원 영아반을 보내라고 할려고 했는데..

라차다시네요..

라차다시라면..리틀짐은 엠포리움이 가까울꺼 같고요.

짐보리는 센탄 라파오 쪽에 수팔라이 팍이라는 콘도가 있어요 거기 1층에 있는게 가까울꺼 같네요.
초록뱀 2009.07.29 01:43  
참고인데요 시암파라곤 리틀짐은 없어졌어요
제목