세일정보예용..^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

세일정보예용..^^

보ㅎㅎ 4 1540
오랜만에 들어오네요..요즘 저두 애기교육땜에 정신이 없어서리..글보니 다른분들도 그러한거 같네용..모두 힘내요..홧팅!!그래서 좋은정보올려요..
6월 5,6,7일BITEK서 짐톰슨50~70%SALE한데요.10시~5시까지,선물용으로두 좋을꺼예요.건질거많아요.
6월13일NIST(스쿰빗15)에서 Bring&Buy yardsale해요..
좀있으면 zara두 sale하겠네요..6월에는 백화점두 sale마니 한답니다.센탄두 6월에 유아용품60%up tosale할거에요.기간은 모르겠네요.지나가다 잘보시구 보시는분은 글올려주세요..좋은 정보 되었음 좋겠네요..
또 알면 글올릴게요..

4 Comments
Kopbi Mom 2009.05.31 02:38  
유용한 정보 감사 합니다.
방콕댁 2009.06.01 00:09  
아.. 저기.. 가야하는데... 떱..
솔이~♡ 2009.06.08 17:06  
덕분에 꽃비엄마랑 구경 잘하고 왔습니다.^^
입덧때문에 집에서 꼼짝을 못하다가...ㅎㅎ 쇼핑갈 생각에 힘이 부쩍 나던데요..ㅋㅋ
몇 시간동안 구경하고 물건도 사고 왔지요...
우리 방글이가 아들인지..딸인지..몰라서..^^ 아가꺼는 못사구...ㅋㅋ
12월에 또 하면... 그 때 또 가봐야겠어요.^^

정보 감사합니다~
재이씨 2009.06.11 01:59  
익숙한 이름.. 꽃비 ^^
제목