번개후기...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

번개후기...

레몬밤 5 1435
방콕댁이 많이 궁금해할 것같기도 하고...
그래도 모임이라고, 누가누가 모였는지 보고라도 해야할것 같아서...후기를 남깁니다...^^

12시 10분쯤 제가 도착한 한인옥에 시간 정확히 맞춰오신 리즈플라워언니, 제명엄마와 제명이가 먼저와서 기다리고 있었구요...
얼마안있다가 초록뱀언니, 예성엄마, 개똥맘, 특공엄마님이 차례대로 오셔서 즐겁게 수다떨고 왔습니다.
어쩐지 점심만 먹고 헤어지기 아쉬워서 근처 ESPLANADE로 옮겨서 간단히 차를 마시는 자리에, 모리님도 오셨었구요...

먼저 멀리서부터 와준 친구 개똥맘,,,너무 고생해서 어려운 걸음했는데, 차막히는 시간대땜에 일찍 보내야해서 맘 너무 안좋더라...나중엔 좀 더 일찍 만나서 오래 있다가 가도록하장~

그리고, 역시 수쿰윗에서부터 먼걸음 하시면서까지 의리를 보여주신 초록뱀언니, 특공엄마님...덕분에  즐거운 시간 보내게 해줘서 너무 고마워요~
초록뱀언니~언니는 조만간 상석이랑 다은이 맡기고, 우리끼리 리즈플라워언니랑 봐야하는뎅...ㅋㅋ 뭘 말하는지 알죠?ㅋㅋㅋ
특공언니~언니네 아저씨 너무 멋있엉~언니한테 마음쓰시는것만 멋쟁이인줄 알았는데...실제로도 너무 미남이시더라구요~ㅋㅋ 딸들이 안이쁠수가 없겠든만...ㅋㅋㅋ

글고,,,리즈플라워언니...
애들이 많고, 정신없었는데도, 하나하나 친조카처럼 잘 챙겨주시고, 이뻐해주셔서 얼마나 고마웠는지 몰라요...다음엔 언니있는곳으로 친구들 끌고 갈지도 몰라~ㅎㅎㅎ

제명엄마...
수빈이땜에 시간에 쫓겨 먼저 집에 보내야해서 아쉬웠어~
ESPLANADE 좋더라~ㅋㅋ
나중에 그쪽으로 장보러 같이 함 가자....
제명엄마 동갑내기 친구 소개해줄께...

예성엄마...
오랜만에 봐서 기억이 안날까 걱정했는데, 얼굴보니 다행히 기억이 나더군요...솔선해서 장소 잡아주신것도 고맙고, 왠만하면 근처로 집을 구해서 자주 좀 볼 수 있었으면 해요~^^

글고...모리님...
다음엔 꼭 일찍 나오세용~^^
리양덱에 얼마나 좋은 사람들이 많은지 더 많이 보여주고, 소개시켜주고 싶었는데...자기가 오늘은 너무 늦게 왔엉~ㅋㅋ
오늘은 만난시간이 짦아 좀 서먹했어도 다음번에 익숙해질거예여~^^

오늘 참석하신 모든 분들께 감사드리고 다음에도 또 보자고요...ㅎㅎ

coming soon^^
5 Comments
리즈플라워 2009.05.03 01:44  
오머나~번개 후기를 이쁘게도 올렸네...
상석엄마도 수고 했어용~~~
오랫만에본 특공엄마, 예성엄마도 반가웠고, 집보러 가서 민폐끼친 재명엄마한테도 미안하고, 멀리서 와준 개똥맘님도 두 아들 데리고 무사히 집에 잘 가셨나???
유일하게 나와 동갑 친구인 시우엄마는 오늘 통화했으니 잘 들어갔고..
다들 반가웠어요...담에 또 만나요...
개똥맘 2009.05.14 16:13  
인사가 참 빠르죠? ^^;; ㅎㅎㅎ

그 날 정말 감사했습니다!  어떤분일까.. 하고 늘 궁금했었는데.. 친절한 리즈플라워님 ㅎㅎ
담에 뵈면 제가 이 웬수를 커피한잔으로 갚겠습니다용~ ㅎㅎㅎ
예성아빠 2009.05.03 03:04  
레몬밤 언니..
이렇게 상세하게 후기도 올리시고..  감사해요.  모처럼 잊었던 모임에 다시 나갈수 있게됐네요.  번개 자주해서 만나면 좋겠어요.
맛있는 커피도 마시고 식사도 같이 하고...
전가끔 엄마라는걸 잊을때가 있는데 오늘 모임에 예성이를 데리고 왔으면 얼마나 좋아했을까 생각해 보게 됩니다.   
내일쯤 레몬밤 언니가 사시는 콘도에 방이 나왔다고 해서 구경가려고 합니다.  이글보시면 핸폰번호 쪽지로 남겨주세요..
제가 집에 가서 생각해보니 연락처를 못따서 들어왔네요.
방콕댁 2009.05.03 17:30  
즐거우셨겠어요.
방콕은.. 변함없네요.. ^^
모두들 건강하게 잘 지내세요.
많이 보고 싶어요..
개똥맘 2009.05.14 16:21  
벌써 2주가 다 되어 가네요. 정말 즐거운 만남이었습니다 ^^
자주는 힘들겠지만 가끔 이렇게 만나서 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어요~
그날 뵈었던 모든분들~ 우기에 기분 꿀꿀해지지 않도록 건강히들 잘 지내시구여~~
레몬밤 칭구~ 번개 너무 고마웠어! 조만간 또 부탁할께~~ ㅎㅎㅎ
제목