유모차여~사가지고 가야하나여?!거기서 사는게 싼가여?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

유모차여~사가지고 가야하나여?!거기서 사는게 싼가여?

효영이 6 622

쓰던거 시누주고 지금 휴대용 하나남았는데~
태국은 유모차 가격이 저렴한가여? 얼마전에 한국은 배로 받는다고 뉴스에 나오던데..
가격은 어느정도 하나여??!

큰애까지 태우려면 좀 크거나 쌍둥이용이믄 좋겠는데~~
조언여!!!

6 Comments
방콕댁 2007.05.25 11:50  
  유모차 한국에서 꼭 사오세요. 특히 쌍둥이유모차일 경우엔 더더욱...
쓸만한 건 무지 비싸요.
달~^^* 2007.05.25 14:33  
  여기서 쓸만한 유모차는 한국보다 더 비싸요.
한국서 웬만한건 다 준비해오세요.
물론 싸구려도 있긴 있지만...길가다가 갑자기
바퀴가 하나 빠지는 불상사가 생기기 쉽상이죠.
성호맘 2007.05.26 02:17  
  저도 한국에서 들고왔습니다. 여긴 좀 쓸만하고 디자인 좋은면 한 100만원돈 하더라구요.. 무게는 한 박스까지 13kg정도였는데.. 좀 크긴했지만 유용합니다.(단,이븐프로는 가격차이가 거의없음-_-;; )
들꽃향기 2007.05.26 12:19  
  유모차는 꼭 한국에서 사서 오세요..
유아용품중 한국엄마들이 필요하다 싶은건 거의 비싸다고 보심 되요.
저도 한국에서 가져오지 못한걸 후회하고 있답니다.
여기서 사긴했는데, 값어치에 비해서 별로 좋지도 않고...
여기서 산 가격이면, 한국에서 정말 좋은거 살 수 있어요..
정말 좋은건 너무 비싸고...
꼭 한국에서 구입해서 가져오시길...
레몬밤 2007.05.27 13:37  
  저도 여기서 있던 유모차 남주고, 바보같이 거기가서 새로 살 생각을 했지 뭡니까~~~ 도로 뺏아와야겠어요~~~
효영이 2007.05.29 13:27  
  이 한결같은 가르침들!!정말감사합니다~
당장사야겠네여~ㅋㅋ
제목