혹시 기저귀띠 안쓰는거 가지고 계신분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

혹시 기저귀띠 안쓰는거 가지고 계신분?

달~^^* 3 726
낙슥사님이 며칠전에 아기델고 태국으로 돌아오셨는데
시엄니께서 종이기저귀를 못쓰게 한다고 하시네요.
한국서 도톰하게 누빈 고급 천기저귀도 다 해왔는데
그것도 쓰지 못하게 하고 테스코에서 파는 싸구려 천귀저기를
아기 엉덩이 밑에다 받쳐만 두고 있으라고 하신다네요.
아무리 두달밖에 안된 아기라지만 공주님인데
그렇게 밑에를 다 열어두고 있으면...아무리 태국이라 덥다지만...
본능적으로 수치심을 느끼게 되지 않을까 걱정이 되네요.
에효~ 암튼 그래서 낙슥사님이 기저귀띠를 급히
구하고 있으니까요 혹시 안쓰는거 아직 보관하고 계신분
저한테 알려주세요.
3 Comments
아멜리아 2007.05.24 23:44  
  필요하신 기저귀띠 어떤건지 모르겟네요..
우리집에 한번두 안쓴 띠가 두개있긴한데..
준민이 첨부터 종이기저귀 써서요..부끄~
하난 그냥  찍찍이 띠고..
하난 기저귀전체 감싸주는 방수카바용이긴 한데..
방콕댁 2007.05.25 11:57  
  내가 경연이엄마한테 몇개 줬었는데 전화해서 한번 여쭤보세요. 그간 경연이가 기저귀를 뗐을지도 모르겠네요..
애기 구경하러 손님이 오셨거나 그런 경우가 아니라면 아직 꼼짝도 못할 때니까 시어머니 말씀대로 열어두는 것도 좋을 것 같아요. 기저귀 발진이나 땀띠 보다야 그게 낫잖아요.. ^^;
달~^^* 2007.05.25 14:34  
  오케이~ 준민엄마네로 달려갑니다~~
제목