도담도담전집 프로모션 정보 ㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

도담도담전집 프로모션 정보 ㅋ

방콕댁 5 633

오늘 신촌현대백화점에 있는 반디앤루니스에 갔는데
도담도담 명작동화, 옛이야기, 창작동화 시리즈
시리즈 당 10권 정도씩인데 각 15,000원에 팔고 있더라구요.
원래 5만원인데 특별행사하는거래요.
아마 반디앤루니스 서점 말고도 딴데서도 하지 싶던데..
혹시 사려고 하셨던 분들 참고하시라고 글 올립니다.

책은 머 그냥저냥 괜찮더라구요.. 만4-5세 정도? 취학전아이들한테 적합해 보였구요.. 책이 A5 정도의 작은 사이즈인게 특이했어요.. 깜찍하더라고요 ㅎ

전.. 안샀어요. 이미 책이 너무 많은 것 같아서... 살까말까 들었다놨다 한참 하다가 기냥 왔네요.. ㅎㅎ

5 Comments
둥이맘 2007.05.23 00:40  
  방장님이 파타야에 사시는군요
닉네임이 방콕댁으로 되어있으셔서 방콕에 계시는 분인가 했거든요...
잘 부탁드립니다.
방콕댁 2007.05.23 10:00  
  방콕에 쭉 살다가 2월에 이사했어요.
곧 뵈요~ ^^
둥이맘 2007.05.23 11:09  
  네 곧 뵙기를...
근데 파타야 어디에 사세요?
방콕댁 2007.05.25 12:00  
  파타야따이 다음 길 타논 테파씻이요.. 로터스랑 아웃렛몰 있는 데 아시죠? 거기서 5분거리..
방콕댁 2007.05.25 12:00  
  둥이맘님은 파타야 어디 사세요?
제목