정모 장소를 공모합니다.^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 장소를 공모합니다.^^*

달~^^* 5 520
지난번 정모했던 장소가 좋기는 한데
언눗, 방나팀들이 오기엔 넘 멀죠...짐 만삭이신 분도 계시고 하니까
이번엔 수쿰빗이나 언눗 근처에서 모였으면 하는데
마땅한 장소 없나요?
핫폿이 좋긴한데 아기델고 가기엔 넘 위험하다는 의견도
있고 해서 이번엔 다른 장소를 좀 알아봤으면 하네요.
날짜는 담주 목요일, 5월 31일에 모이는걸로 하고요
장소는 추천하시는 장소들 중에서 정하겠습니다.
5 Comments
방콕댁 2007.05.25 11:52  
  그러고보니 저 있었을 땐 거의 엠포리움 일식집이었네요 ㅋ
애들 덱고 정모하기 좋은 레스토랑을 하나 차릴까봐요 ㅋㅋㅋ
달~^^* 2007.05.26 01:14  
  움...아무도 추천을 안해주시면...
걍 임포리움 우탄동으로 하겠습니다.
정확한 공지는 일욜쯤에 하겠어요~^^*
성호맘 2007.05.26 02:40  
  우탄동은 일식집인가요? 핫폿은 hot pot? 좀 위험하죠..전 센트럴월드가 아이들 놀기 좋은거 같던데.
빠이두어이 2007.05.26 11:28  
  만삭이신분은 혹시 저?? ㅋㅋㅋ
전 임포리움에서하면 가까워서 좋지요^^
밥먹고 잼보리에서 애들놀려도 좋을듯 싶고요~
들꽃향기 2007.05.26 12:24  
  이래저래 다 멀긴 마찬가지지만.......흠...
언제 한번 정모나가야 하는데,
언어학원다니고....친정엄마 와계시고...하니...
선뜻 나가기가 뭐하네요..ㅠㅠ
그날 시간되면.......참석합니다.
제목