잘 지내시져~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

잘 지내시져~~

작은나무 7 541

갑작스럽게 이사를 해서...이제서야..(이사한지 두달만에)..
인사 드리게 되었어요. 죄송..-.-:..

푸켓의 생활이..적응이 잘 안되는거 있죠..

특히 저같이 뚜벅이 무면허에 애둘이있는 아줌마에겐..

이곳에서 몇분 애덜 아줌마께 리앙덱 자랑을 어찌나 했는지..
방콕으로 가고싶다는 아줌마들이 많으세요..(두분..이제겨우 알고지낸분ㅋㅋ)
모두들 보고싶습당..
이곳에서 수다를 떨어도 리양덱이 왕...왕!!..더 그립네요..
혹시 좋은 소식이 있게 되믄..그때 보따리 확~~~~~풀어서 수다좀 떨어주셔요
그때 함..뭉쳐주실꺼죠~~~~~꾸벅@.^

7 Comments
달~^^* 2007.05.18 23:45  
  아이구~~ 진짜로 반가우이~~
큰애랑 작은애 둘다 잘 크고있지?
산후조리도 제대로 못하고 혼자 고생만 하다가
어느날 문득 이사갔다는 소식에
맘이 짠~ 했었는데...ㅠㅜ
언제나 또 보게될른진 모르겠지만
암튼 건강하게 잘 지내시게나. 흑흑~
mira 2007.05.19 23:38  
  방가방가....
여기서 라두 자주 보자구...
안그래도.. 애들 얼굴이 삼삼하던 참이었는데...
방콕댁 2007.05.20 00:02  
  이런이런... 나 한국오고 나서 푸켓으로 이사갔다는 소식 듣고 전화 한번 해본다해본다 하면서 이리 되었네요..
어찌 잘 지내세요?
별로 재미없겠지만 그래도 곁에 애기아빠가 있으니까 좋으시죠? ^^
푸켓 어느쪽에 계세요? 푸켓타운?
저두 한국 오기 얼마전에 파타야로 이사를 했어요.. 파타야만 해도.. 방콕에 비해 정말 재미없고 차 없으니 좌절이더라구요.. 털썩..
그래도 씩씩하게 잘 살아야겠지요 ^^;
혜민이랑 정민이(맞죠? ^^;;)도 다 건강, 안녕하지요?
방콕에 오게 되믄 꼭 미리 연락주시구요, 자주 소식 전해주세요.
다들 아실지 모르겠지만 작은나무님은 리양덱 오프모임 1번 멤버랍니다.. ㅎㅎ
(온라인 1번 멤버는 달~^^*(반끌랑남)님 이시구염.. ^^)
보고 싶어요~ ㅜ0ㅜ
들꽃향기 2007.05.20 11:57  
  혹시 좋은 소식..ㅋㅋ
언니 알죠? 넘넘 보고싶다는......ㅠㅠ
이렇게 인터넷이 되서 연락이 가능하다는게
정말 감사하네요...
언니의 오랜만에 컴백...감축드리며..ㅋㅋ
나중에 봐용~
빠이두어이 2007.05.21 22:55  
  혜민이랑 정민이 다 잘크고있죠??
이사갔다는 소식듣고 깜짝 놀랐자나요^^
친해지고싶었는데 이사가버려서 더욱 안타까운거있죠..
bts타고가다 룸피니건물 보이면 항상 혜민이네 생각나는데 ㅋㅋ
푸켓에서생활 잘 적응하시고요,,
시간이 가면 다아 차츰 적응되겠지요 저도 방콕생활 5개월..리양덱덕분에 순탄히 적응한거같아요,,인간이 사회적동물아니겠어요^^
보지는 못해도 온라인에서라도 자주봐요~
리즈플라워 2007.05.22 19:27  
  오머! 푸켓 어디세요? 한인타운 근처인가요?
한인타운에 울 아저씨 친구도 살고 있고, 제 친구도 살고 있는데..
7월 초에 푸켓 갈껀데 가게되면 함 뵈요...
들꽃향기 2007.05.22 22:31  
  작은 나무님..
다시 인터넷 안된다네요..ㅠ
암튼.조만간 좋은 소식곧 들려주시겠죠..ㅎㅎ
제목