우리도 뭉칩시당...ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리도 뭉칩시당...ㅋㅋㅋ

레몬밤 12 1476
여기 리양덱 분위기가 정말 예전같지 않게 많이 썰렁한게 방콕댁의 부재가 세삼 느껴지네요~^^
발바리(?)방콕댁이 있었을땐 2주에 한번씩도 꾸준하게 모임하고, 여기 게시판도 인기폭발이었는데 말이죠...ㅎㅎ
그렇다고, 제가 나서기도 주제넘기도 하고, 사실 형편도 안되고...말안듣는 애들이 둘이라서요...ㅋㅋ

그래서 말인데요....

정말 오해없이 들어주셨으면 한데요...^^

제가 지역감정을 만들려고 하는건  절대 아니구요...^^;
단지...제가 사는 지역 라차다쪽에 계시는 분들도 분명 많을거란 말이죠...
매번 수쿰윗쪽에서만 만나는게 부담이 되시는 분들이 분명 계실거예요...
실은 제가 오늘 큰맘먹고 수쿰윗쪽 친구네 집에 다녀왔는데...나이가 나이인지라 체력의 한계를 느끼고서 마음을 먹고, 조심스레(?) 제안하는데...

라차다지역 맘들 한번 만나죠...이참에...ㅋㅋㅋ
그렇다고, 타지역맘들은 오시면 안된다는것은 절대절대 아닙니당...
리양덱정모하자고 나서기도 자신없으니..그냥 번개라해도 좋구요...
타지역맘들도 오시믄 물론 대단히 환영합니당......^^
저혼자 마음먹은대로 장소 시간 정하기도 그렇고...
일단은 시간을 좀 갖고, 장소및 시간에 대해서 여러맘들의 의견을 바랍니다...^^

12 Comments
레몬밤 2009.04.22 01:39  
방콕댁...
나 주제넘게 나섰다고 욕먹는거 아닌가몰라...^^
그럼 나 상처받을텐데...ㅠㅠ

그리고,,,개똥맘...
친구야~니는 수쿰윗살아도 나와야한당...
명색이 번개이고...어찌하다보이 내가 나섰는데...아무도 안나오믄 슬플거얌...ㅠㅠ
니라도 나와서 자리수 채우고, 나랑 놀아줘야한당...알았지?^^;
예성아빠 2009.04.22 17:51  
저두 나갈께요...
레몬밤 2009.04.22 23:21  
아싸~ 슬슬 반응들을 보여주시니...너무 기쁠따름입니당...ㅋㅋ
사실 혼자 나가서 덩그러니 앉아있다가 오는거 아닌가 무지 겁났는뎅...ㅎㅎ
리즈플라워언니~ 언니한테는 따로 전화하려고 했어영~^^
그나저나...시간과 장소를 언제 어디로 정해야 할라나요??
의견들 남겨주세요~^^
아~~빨랑 봤으면 좋겠는데...ㅎㅎㅎ
리즈플라워 2009.04.23 01:13  
빨랑 시간 장소 정해서 공지 올리면 될거 같은데요...
예성엄마도 오랜만에 리플보는거 같네요..무지 반가워요
방콕댁 2009.04.23 11:07  
언니 a형이구나!ㅋㅋ 좋은 시간 되세요 ^^
예성아빠 2009.04.23 13:48  
리즈플라워 언니 안녕하세요 잘지내셨죠?
제가 그동안 리양덱에 너무 무관심했어요.
장소 공지되면 꼭 나갈께요.  그때 뵐께요.
달~^^* 2009.04.25 11:02  
상석엄마 화이팅~!! ^^*
모리 2009.04.25 17:22  
저도나가요~짐 서윤자는뎅 수영장갈라구 전화하려구했는뎅 가방챙기는 사이 울딸 잠들어버렸네용~
예성아빠 2009.04.26 04:23  
안녕하세요.  예성엄마입니다.
리즈플라워님이 저보고 장소좀 알아보라고 하셔서 제가 감히 제안합니다.
라차다 14에 한인옥이라는 식당이 있습니다.  낮에 손님이 적은 관계로 아이들도 좋을것 같구요.  드럼통은 밤장사를 하는 곳이라 안될것 같고해서 한인옥을 추천합니다.
주인언니도 좋은분이라 문의 드렸더니 좋다고 하십니다.
위치는 드럼통에서 걸어서 30초쯤 아주 가까운 곳입니다.  생각해보시고 다시 연락주세요
얼른 모임가졌으면 해요...
리즈플라워 2009.04.26 10:41  
ㅋㅋㅋ 장소요청 SOS가 와서 마땅한곳이 생각이 나질 않아서 라차다에 사시는
예성엄마께 부탁했는데....
한인옥은 나도 아직 가보질 않았는데 이번에 가보면 되겠네요...
상석엄마야!!! 여기 괜찮을거 같은데....
레몬밤 2009.04.26 23:13  
그럼.....시간은 평일 아무때나 괜찮은가요??
장소는 예성엄마 추천대로 하기로 하고...시간은 다음주 금요일께 어떨까요?? 전 아무때나 콜인데...^^ 곧,제대로 된 공지할께요...ㅋㅋㅋ 곧 뵙겠습니다...다들 보고싶어용...^^
개똥맘 2009.04.27 14:18  
ㅇㅋㅇㅋ 라차다 주민은 아니지만 동갑내기 레몬밤님의 반협박^^;;에 가까운 말씀을 듣고
안나가면 친구도 아니겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
제목