오랜만에 소식을~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

오랜만에 소식을~

들꽃향기 2 1088
한국에 온지 2달이 되어 가네요...
출산때문에 왔는데... 예정일을 넘기고 있네요..ㅎㅎ
그래서 4월2일 아침에 유도분만 하기로 했어요.*^^*
셋째라 맘편하게 먹고 있지만,
그래도 떨리고 출산에 대한 두려움은 여전히 뱅뱅 돌고 있네요..ㅠㅠ
3월27일이 예정일이였는데,
모든 준비는 다 끝냈는데,
진통이 안와서 결국 유도하는데,
아무래도 울 셋째 아빠를 기다린듯해요..ㅎㅎ
오늘 큰아들이랑 울 신랑 한국에 들어오거든요.
공항버스타고 집에 곧 도착예정이에요..ㅎㅎㅎ
그동안 고기는 안 땡겨서 안먹었는데,
내일은 삼겹살 좀 먹어주고..ㅎㅎ
2일날 순풍~ 힘 좀 줘야할 듯 싶어요.*^^*
마지막이라,
일주일 산후조리원도 들어갔다 올꺼에요.
정말 이번에는 산후조리 잘해야징...*^^*

암튼..저 순산하길 응원 해주세용~~~ㅎㅎㅎ

그럼 아기 낳고,
또 다시 소식 전해드릴께요~~~
2 Comments
방콕댁 2009.03.31 23:25  
앗.. 지금 밑에 글에 셋째는 잘 낳았느냐 댓글 달았었는데 아직이구낭.. ^^;;
오늘 슬기랑 애들 아빠 만나면 너무너무 기쁘겠어요.
웬지 예감이 좋아요. 속 안썩이고 힘들게 안하고 쏘옥 나와서 빙긋 웃어줄 것 같은 좋은 예감..! ^^
화이팅이예요~~~!!!! 몸 추스리는대로 꼬옥 아기 사진과 함께 소식 전해주시구요!! 아웅 궁금타 고녀석.. 슬기랑 은기도 겁나 많이 컸겠구요.. 보고싶네요...
레몬밤 2009.04.22 01:51  
벌써 낳았겠네?~슬기엄마..
뭐낳았어? 아들?딸?? 아들이 둘이니...이번엔 딸이길...^^
고생많이했지? 얼마나 이쁠꼬...ㅋㅋ
너무너무 축하해...
얼른 산후조리 끝내고...슬기, 은기, 그리고, 셋째까지 얼굴한번 보자앙....^^
몸조리 잘하고, 조심해서 오길....^^
제목