전기밥통문의

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

전기밥통문의

성호맘 2 834

앞글보고 저도 문의합니다.
친정에서도 쿠쿠를 사용하는데요. 전 여기서 그냥 토시바꺼 사서 그냥 밥 합니다. 가격도 저렴했던거같네요..
그런데 쿠쿠로 밥하면 정말 맛이 더 좋은가요? 전 쌀때문에 밥맛이 틀린가했거든요.. 그리고 다들 10인용 쓰시네요. 여기서는 소가족이라 한 5인용짜리로 구입하려는데.. 10인용을 써야만 하는이유가?? 제가 몰라서요.

구입시엔, 인터넷구입? 아님 직접 마트,백화점에서? 어쩌다 물건사와서 인터넷열어보면 인터넷이 훨씬 저렴할때가 많더라구요..특히 아동장남감이나 물티슈같은거요.

그럼 꾸벅

2 Comments
달~^^* 2007.06.12 09:55  
  저 삼성꺼 쓰는데 쿠쿠랑 별차이 없어요. 토시바도 별 차이 없을것 같네요.
방콕댁 2007.06.12 10:23  
  국산전기밥솥이랑 일제랑 밥맛 차이 확연하구요!!
LG, 쿠쿠 다 써봤는데 쿠쿠 명성에 비해 별로더라구요. 다 거기서 거기인듯..
그리구 손님 치를 때 밥솥 작으면 대략 난감이더라구요.. 6인용이랑 10인용이랑 크기 차이도 별로 안나고.. 밥통은 작은 것보단 큰 게 좋은 거 같아요.
저도 한국와서 쇼핑 무쟈게 해댔네요. 매일 택배 받기 바쁜.. ㅎㅎ
장난감이나 물티슈구입.. 당근 인터넷이지요 ㅋ
제목