방콕에 왔어여..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕에 왔어여..

쭈니짱~♥ 3 553

첨이라 넘 힘드네여...

암튼 인터넷도 지금에서야 연결이 되고...

그렇지만 리앙덱이 있어서 기분만은 좋네여...

안녕하세여..인사가 넘 늦었져...

저는 20개월 아들 하나 있는 이 소연이라고 합니다..

지금은 너무 정신이 없네여...저도 아들도 아푸고..응급실까지 다녀오고.ㅠ.ㅠ

지금에서야...건강해졌습니다...

지금도 아들은 업고 글을 쓰느라...길게는...ㅠ.ㅠ

암튼 도움 많이 부탁드립니다...

참! 가입은 어떻게 하는건지..ㅎㅎ

갈쳐주셔여...

3 Comments
방콕댁 2007.06.05 22:00  
  낯선 곳에 처음 와서 적응하느라 몸도 마음도 많이 힘드시지요?
집은 어디로 구하셨나요? 방콕으로 오신거져?
이번주 목욜날 월텟에서 정모가 있어요.
애기 덱고 나오셔서 한국엄마들이랑 수다떨면서 스트레스 푸세요. 애기도 또래친구들이랑 좀 놀리구요.
회원가입은 게시판공지사항에 보시면 가입안내글 있으니 읽어보시고 저한테 쪽지 보내시던지 비밀글로 간단한 신상정보 알려주시면 되구요.
들꽃향기 2007.06.06 02:12  
  반가워요^^ 잘 오셨습니다..ㅎㅎㅎ
방콕에서의 생활 즐겁고 신나게 보내시길 바래요^^
달~^^* 2007.06.06 12:22  
  반가워요. 방콕 어디사세요?
저희집은 수쿰빗 소이 41에 있어요.
가까운데 사시면 놀러오세요~^^*
제목