아무래도 8월쯤에 이사할것 같네요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아무래도 8월쯤에 이사할것 같네요...

달~^^* 9 655
가는건 확실한데...울 신랑 후임자를 아직 못구했고
후임자가 와도 인수인계 하는데 몇달 걸리고
벌써 6월인데 5월쯤 마무리 된다던 중국문제는
아직도 사경을 헤메고 있고...
한동안 신경을 못쓰는 사이에 여기 태국공장은
개판 그자체가 되었다고 하고...
아시아에선 한국하고 일본을 빼면
일 제대로 하는 나라가 없나 봅니다.-_-;;
울 신랑 한국생활 거진 8년에 태국생활 1년 반 했는데
이제 아시아에 지칠대로 지쳐서 더는 못있겠대요.
어쨌든 이런저런 이유들로 인하여
유럽으로 이사하는건 8월쯤에나 실현에 옮겨질것 같다고
하네요...저야 그게 낫죠...안정권에 들어서니까
이사부담도 훨씬 줄고...7월에나 들어온다던 상석이네도
만날수 있겠고...이경이네도 그 전에 오실려나...
도이네 둘째도 볼수있겠고...
또 뭐 잼있는일 없을까 함 생각해 봐야겠습니다.^^*
9 Comments
빠이두어이 2007.06.05 20:03  
  늦게 가게되면 무엇보다 언니한테 좋져~
적어도 3개월은 지나서 움직이는게 좋으니까..
여하튼 조금 늦춰져서 오히려 다행이네요~
울 둘째도 보고가고요 ㅎㅎ~

방콕댁 2007.06.05 22:03  
  그러게 잘 됐네요. 임신중기에 움직이는게 좋으니까..
엘리엇두 조금이라도 더 큰 담에 움직이는게 좋을거구요.
나한테두 태국 가서 언니 몇번 더 볼 수 있으니 잘됐구요 ^^
남편분 잘 다독여주세요  언니가 워낙 알아서 잘 하고 있겠지만 ^^
들꽃향기 2007.06.06 02:10  
  그런일이 있었네요..
암튼 언니....여러모로 신경쓸일이 많지만
지금은 절대 안정하시고.. 건강 챙기세요. 이제 홀몸이 아닙니다..ㅎㅎ
그전에 얼굴볼 날이 있겠죠..ㅎ
그리고 반가운 소식 하나...ㅎㅎㅎㅎ
나만 알고 있기 뭐해서요..ㅋㅋㅋ
작은나무님이 지난 30일인가?? 암튼 다시 방콕으로 컴백해서
지금은 파타나칸 프로라빌콘도에 둥지를 틀었습니다..ㅎㅎ
아마 10개월 후면 다시 언눗 작은나무님 집으로 들어갈 것 같네요..^^
아이들이 많이 컸더라고요..
언제 정모때 같이 갈께요..
달~^^* 2007.06.06 12:27  
  오모나~ 듣던중 반가운 소식이네요^^*
아니 푸켓엔 왜 가셨대요?ㅎㅎㅎ
나중에 시컨에서 벙개 함 합시다.^^*
방콕댁 2007.06.08 10:09  
  반가운 작은나무님 소식..
이젠 파타나깐 멤버도 제법 되네요 ^^
민규맘 2007.06.08 19:12  
  어머 언니 임신하셨군요... 방콕에 어제와서 이제야 들어와 보네요..
축하드려요.. 엘리엇에게 동생이 생겼다니 .. 넘 좋겠어요.
입덧은 아직 시작안
레몬밤 2007.06.09 23:25  
  언니 임신하신거예요~? 혹시 서울서~?ㅋㅋㅋ
암튼 너무 축하드려요~~
잘하면 언니 보고 보낼 수 있겠네요~
혹시 정말로 안가면 안되는거예요~?
친한 사람들이 하나둘 방콕서 벗어나고, 떠나고...서운해요~
난 이제 곧 들어가는데...
언니,,,암튼 아무~~생각말고, 일단은 태교 잘하시고, 무조건 안정 취하세요~~
리즈플라워 2007.06.10 23:12  
  오늘도 역시 시체놀이 하다가 것두 지겨워서 리양덱 클릭했는데
바로 위 상석엄마의 리플에 다시 또 방바닥으로 뒹굴 뒹굴
정말 배꼽 빠지게 함 웃었어요....
빨리들 오세요...연수엄마도, 상석엄마도, 이경 엄마도......
정말 다들 보고 싶네요..맘들이 와야 나의 시체놀이는 끝날것 같은데...

성호맘 2007.06.12 01:40  
  리즈플라원님의 시체놀이..정말이지 방콕생활. 저만 그런지 알았더니 동감합니다. 정말 심심한 방콕생활.
8월이후에 가시면 유럽도 가을날씨라 적응도 빠르고 좋을거같아요. 아! 지난번에 혈 비친다는 글에 저도 글올렸는데..바이러스 가득찬 제 컴문제로 지워졌습니다. 둘째 추카추카해요.!!
저도 남편이 워낙 태몽을 잘 꿨다길래 한참 기대하고 임신 테스트했습니다. 또 태몽때문인지 기대해서인지 잠도 많이오고 피곤하더라구요.. 결론은 임신이 아니라고 나오네요. 실망했습니다. 지난주 정모에선 저도 임신이라고했을정도니말이죠... 마법에 걸릴 날짜도 한참 지났는데..무슨일인지. 그냥 컨디션변화인지. 아님 싸구려 테스터기인지.. 모레 한국도착하면 병원부터 가야겠어요.
제목