전집 사주고 싶지 않으세요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

전집 사주고 싶지 않으세요?

반끌랑남 1 739

제 대신 책 주문해주시는 분이
전집류를 공구하는 카페를 꽤 많이 알고있으시대요.
며칠전 엘리엇 사줄 전집을 살펴보다가...
삐아제토들러 그림책 30권+10권 정가 15만원 넘는걸
인터파크에서 65000원에 팔길래 웬떡이냐 급주문 부탁했거든요
근데 그분이 일단 주문을 해주고 나서 공구카페엘
가보니까 가슴 아프게 더 싼 가격에 살수가 있었다면서
안타까워 하시더라구요...

전집...권수가 넘 많은건 말고...한 3,40권 정도짜리...
(그래봤자 책사이즈가 작아서 크게 부담될 무게는 아닐꺼예요.)
미리미리 인터넷 뒤져서 알아보세요.
당분간은 단행본만 주문 받지만
어차피 단행본은 한계가 있으니까 내년 봄쯤 부터는
전집류 한분씩 구매대행 해드릴려구요.
내년 봄이래봤자 금방이구 또 공구로 사는거면
미리 신청하고 해야 하니까요
지금부터 부지런히 사이트 다니시면서 알아봐 두세요.

1 Comments
mira 2006.11.02 15:00  
  아니...이렇게 기쁜 소식이....
고맙구요...엘리엇아빠한테 넘 멋지시다구(100점 아빠)전해주세요....
오늘부터 전집 뒤지기 들어갑니다요 ^^
제목