[정모공지]6월7일 목요일..정모해요~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[정모공지]6월7일 목요일..정모해요~~

찬서사랑 7 523

달님언니의 기쁜 소식과 함께..절대 안정을 취하셔야 하는관계로..
방콕댁님이 오실때까정 제가 정모 공지 합니다...
근데 이거 되게 머쓱하네요..ㅋㅋㅋ
정모 공지를 하는 주체자가 되니..좀 머쓱..ㅋㅋㅋ
그래도 함 해봅니다..

날짜:6월 7일 시간:11시 30분
장소:센트럴월드 6층 sylvanian
많이 많이 참석해 주시구욤..
혹시 오실분중에 장소를잘 모르시는 분은 저에게 쪽지 주시면 제 핸폰 번호 날립니다.!!^^

그리고 또 혹시 야채 필요하신분 계심 말씀해주세욤.
푸드마트에서 싱싱한 야채 사가지고갈게요~~

4월에 센트럴월드에서 정모하고 2달이 지나서 sylvanian으로 장소 제 맘대로 정했네욤.
혹시 다른 좋은 장소있으시면 댓글달아주세요..장소 변경 가능합니다.^^

꼭 많이 오세요~~

7 Comments
방콕댁 2007.06.03 22:33  
  어머 이거이거 안시켜줬음 어쩔뻔했어~ ㅋㅋ
농담이구요 ^^ 적극적으로 도와주셔서 고맙습니다.
찬서사랑님 성격 너무 시원시원해서 좋은 거 있죠~
돌아가서 뵈요. 특별대우해드릴께요 ㅎㅎ
달~^^* 2007.06.03 23:49  
  역시...내눈이 정확했어...흠흠~ (만족~)
지용맘 2007.06.04 16:48  
  찬서엄마..수욜날에 만나는데도 미리 오늘 오전에 전화 날리시고..암튼 부지런함 알아줘야해^^ 그럼 이번주엔 수욜날도..그담날도 보는거네..헤헤..
지난주 지용과 한쌍으로 아팠던 관계로 사회(?)생활을 잠시 접었더니 몸이 찌뿌둥합니다요..이번주가 벌써부터 기대되네요..
찬서사랑 2007.06.04 16:53  
  ㅋㅋㅋ정말 안시켜주시면 어쩔뻔했어요?ㅋㅋㅋ
방콕댁님오실때까정 정모잘하고있겠습니다.
달님언니..절대 안정인거 아시죠??절대 안정!!!
방콕댁 2007.06.05 10:46  
  밑의 글 보니 고니사랑님도 오신다는거 같죠? ^^
쭈니짱~♥ 2007.06.05 18:49  
  저도 참석하고싶은데여...ㅎㅎ 첨이라...
방콕댁 2007.06.05 22:04  
  첨이라도 괜찮아요. 다들 따뜻하게 맞아주실거고 금방 동화되실거예요 ㅋㅋ
제목