실내 놀이터 모임 참고사항 입니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

실내 놀이터 모임 참고사항 입니다.

실비길렘 2 1317

잘 계시죠? 이번주 실내 놀이터 모임 열기로 해서
어제 울 꼬마랑 사전답사(?)다녀 왔어요
이전에 갔을때랑 달라진건 없는지 뭐 겸사겸사 해서요.

위치 그대로 이고 별 다른건 없는데
어른 양말과 긴팔옷 꼭 준비해서 오셔야 할것 같더라구요
바닥이 너무 차가워서 어젠 슬리퍼 신고갔다가 깜짝 놀랐다는...^^;;;;

그리고 젤 중요한 한가지!!

이전에 있던 음료수 자판기 위치가 변동되었더라구요
놀이터 내에서 음식 음료 갖고들어갈수 없다고 쓰여있는데
어제 보니 다른나라 엄마들이 오렌지주스 콜라등 가볍게 갖고와서
마시고 아이들은 쿠키를 좀 싸왔던데 별다른 제제가 없는걸
보니 크게 문제가 되진 않을듯 싶습니다

음료 자판기는 실내놀이터 앞쪽에 있는 화장실 입구로 옮겨졌던데
입장하시기 전에 사서 들어오시는게 좋을듯 합니다.
여러사람이 커피 사러 들락날락 하면 좀 눈치보일까 싶기도 해서요..^^;;;

놀이터 입장료는 40밧 변함없구요
이 글 참고 하시구요, 목요일날 뵙겠습니다^^

2 Comments
개똥맘 2009.01.28 14:02  
아이고~ 사전답사까지... ^^
좋은 정보 감사드려요~~

새해 복들 많이 받으셨죠?
내일 뵈여~~~ ^^
방콕댁 2009.01.28 20:41  
실비길렘님 너무 철저하시당.. 먼 사전답사꺼정.. 효오~
그만치 즐거운 시간 되세요~~ ^^
제목