회원 연락망은 어떻게 여나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

회원 연락망은 어떻게 여나요?

초록뱀 4 1233

전에 한번 급하게 연락할일있었는데 못열었습니다
그때 방콕댁님에게 물어보니 정모한번 나가면 비번 알려주신다고 했던거
기억하는데..암튼

그후로도 열어볼 일도 없고
지인들과는 전번교환이 되서 별 불편함이 없었는데

오늘 갑자기
가까이 지내던 지인의 연락처를 찾아보니 어찌된건지 없어졋내요
그래 회원연락망을 열어보니 안되네요

제가 쪽지를 못받은건지 비번을 모르겟네요

알려주심 감사하겠습니다
(실비길렘님도 모르겟다고 하시고 ㅠ.ㅠ)
4 Comments
개똥맘 2009.01.23 01:40  
제가 알고 있는 비번으로도 열리지가 않더라구요...

가끔 아니.. 자주 찾아오는 치매증상으로 잘못 기억하고 있을지도 모르겠으나...

방콕댁님~~ 해결 좀~~ ^^;;
들꽃향기 2009.01.23 20:59  
저도 연락할곳이 있는데, 비번이 도무지 생각이 안나고......
때마침 저도 물어볼 참이였는데...
저도 좀 알려주세요~~~
달~^^* 2009.01.25 09:18  
어...저는 열리는데요...그렇다고 저한테 물어보지 마시고 꼭 방콕댁님한테 문의하삼...
왜냐면요 저는 앞으로 아드리안 돌잔치 준비하느라 당분간 못들어오거든요...
노르웨이에서 한국음식만으로 돌잔치 치를려니 참...할일이 넘 많네요...ㅠㅠ
방콕댁 2009.01.28 20:35  
회원연락망에 지금 모임 가지시는 회원님들 연락처는 거의 없다고 보시면 되요..
저한테 전화번호 알려주셨다고 해서 무조건 모두 올려놓는 게 아니라 정모를 한번 이상 나오셔서 안면있는 분들 번호만 업뎃 했었거든요.
그런 이후에 제가 한국에 온지 오래되면서 업뎃에 문제가 생겼죠.. 떱..
지금의 회원연락망은 거의 무용지물이라고 보시면 되요..
그래서리 안그래도 요즘 회원연락망에 대한 대책을 고민중이랍니다.
일단 급히 연락처가 필요하신 분은 저에게 쪽지로 문의해주세요.
그리고 달^^*언니~ 아드리안 돌 축하해요~ ^^
제목