실내놀이터 모임 합니다!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

실내놀이터 모임 합니다!!

실비길렘 10 1577
지난번 정모때 얘기 나누었던 실내 놀이터 모임 진행합니다.

날짜:1월29일 목요일
시간:오후 2시
장소: 센트럴 칫롬(Central Chidlom)
        6층 실내 놀이터
준비물:아이 양말, 긴팔 가디건 또는 티셔츠

BTS 타시고 Chidlom에 내리시면 역에서 바로 연결되어 있습니다.
건물 들어오셔서 6층 올라오신 후에 장난감코너 안쪽으로 쭉 걸어 들어오시면
제일 안쪽에 실내놀이터가 있습니다.

입장료는 40밧이라고 하네요 시간제한 없는걸로 알고있는데
확실치는 않습니다.어쩌면 추가비용이 조금 들수도 있어요
옆에 음료수 자판기도 하나 있구요 어른들이 앉아있을수 있는 의자도 좀
있습니다.
제 개인적인 생각이지만 다른곳 보다 공간이 넓어서 아이들이 놀기에
적당한것 같더라구요

집에서 점심먹고 오후에 만나자구요^^

오실분들 리플 달아주세요^^

이번 모임엔 지난번과 같은 불상사가 생기지 않았으면 좋겠네요
예약을 따로하진 않았는데 실내놀이터 가면서 예약을 하는것도 좀 이상한것
같기도 하고 해서요(아직 그런 경우를 한번도 보지 못해서 말이죠...^^;;;)
쪽지로 저한테 닉네임과 연락처 보내주세요 혹시모를 상황에 대비해서 알고있는게 좋을것 같아서요..

다음주에 뵈요!!!!^^

참!!!!! 전화로 여러번 도움주신 선주맘언니 감사해용~~~~~^^*

10 Comments
쌍이99 2009.01.22 12:32  
저 울딸데리고 갑니다^^음료수자판기가 있따니 저번처럼 목이 칼칼하진않겠죠?ㅋㅋ
택시타면 뭐라고해야하나요?ㅠㅠ 알려주세요~
그럼..담주에 뵈요^^
개똥맘 2009.01.22 13:08  
[ 빠이 쎈탄 칫롬~ ] 이라고 하시면 되여~~
개똥맘 2009.01.22 13:10  
개똥맘 참석요~~

시간이.. 낮잠을 잘 어중간한 시간이라.. 전날 일찍 재우고 당일 일찍 깨워 일찍 낮잠 재워 자는넘들 깨워 데리고 가야겠습니다. ㅋㅋㅋ

조금 늦어도 양해바래여~~ ^^
쌍이99 2009.01.22 13:52  
아!저도 낮잠을자고일어날둥말둥한 시간이라서 좀늦어도 이해해주세요^^;
혁맘 2009.01.22 15:17  
저도 태혁이 데리고 참석할께요.
티타임 언제할려나 기다리고 있었는데 너무 반갑네요.
그럼 그때봐요~~
실비길렘 2009.01.22 17:06  
늦으셔도 괜찮아요^^ 저는 사실 울 꼬마가 학교끝나고 집에오는 시간이랑 겹쳐서 어쩔까 걱정이긴 한데 못데려가면 할수없고 일찍 데리고 나올수 있으면 일찍 데리고 나올까봐요..암턴 그건 그때 상황봐서...암턴 늦으셔도 상관없고 일찍오시게 되면 저에게 먼저 전화주세요!!! 참쪽지 주시면 제 연락처 보내드릴께요^^
둘리072 2009.01.22 17:19  
저도 하준이랑 꼭 갈께요~^^
처음 참석하는거라서 좀 서먹서먹할거 같은데.....반갑게 맞아주세요~~ㅎㅎ
하준이두 낮잠시간이랑 겹치는데 그냥 데꾸 갈라구요..ㅋㅋ
그럼 목요일날 다들 뵈요..
시라♡ 2009.01.22 18:26  
저두 참석입니다~
제가 아는분(아기 준비중이신분..ㅋ)이랑 같이 갈께요~~
그날뵈여~!
Kopbi Mom 2009.01.24 23:34  
꽃비 상태가 좋으면 꽃비랑 저도 참석 할께요..이번에는 꽃비가 아프지 않아야할텐데..ㅠ.ㅠ...병원다니고 지금은 조금 괜찮은 듯한데...맘을 놓을수가 없네요~
Kopbi Mom 2009.01.27 10:51  
에고에고...꽃비가 감기에 걸렸어요..ㅠ.ㅠ..아무래도 이번주 금요일도 잘하면 못갈것 같아요..그래서 미리 글 올립니다..빨리 낳아서 저희도 참석하고 싶은데..암튼 좋아지면 참석하고 아니면 다음을 약속해야 할것 가터요...-.-;;
제목