처음 인사드려요~^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

처음 인사드려요~^^

둘리072 11 1106
안녕하세요..
저는 스쿰빗21에 살고있는 정성운이라고 합니다.. 아속사거리에 있는 라스콜리나스라는 곳에 살고 있어요...
22개월된 아들 '하준'이를 둔 35살 엄마입니다.
태국에 온지는 약 5달정도 됬구요..
늘 하준이랑 둘이 집에 있으려니 답답하구 그랬는데 여기 들어와 보니 아기엄마들이 많이 있네요.. 하준이랑 친구해줄 아가들도 많이 있는거 같은데요..
좀더 빨리 들어왔으면 지난주 정모때 나갈수있었을텐데 아쉽네요..
우리 동네 근처에 살고있는 분들 계시면 친하게 지냈으면 좋겠어요..^^
11 Comments
개똥맘 2009.01.19 19:08  
오~~ 저랑 동갑이시네여. 무지 반갑습니다~~
레몬밤 2009.01.19 20:09  
ㅋㅋㅋ....저도 동갑이예요~ㅎㅎㅎ 방콕서 75토끼띠 거의 못봤는데...ㅎㅎㅎ 개똥맘~~나 들어갈때까지, 이분..잘 사귀어뒀다가 소개해주길바람...ㅋㅋ 반가워요~^^
개똥맘 2009.01.20 10:53  
온다 온다~ 언제 올거여~ 설 지나고 올려나?

오~~케이! 다음 모임때 확실히 친해둘께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕댁 2009.01.19 22:35  
환영합니다 ^^
라스콜리나스.. 무슨 라스베가스스러운 것이... 무지 좋은 콘도일 것 같네요 ㅋㅋㅋ
방콕에 계신 리양덱 회원님들이랑 좋은 친구 되셔서 좋은 시간 보내시길 빌어요 ^^
실비길렘 2009.01.20 00:44  
개똥맘님 레몬밤님 두분다 35같지 않으신거 알죠? 완전 너무 학생같으시다는... 부러워요^^ 둘리님 반가워요 이번 정모에 함께 했으면 너무 좋았을텐데 아쉬워요 조만간 실내놀이터 모임 갖을 예정이예요 리양덱에 또래 아이들이 꽤 많이 있는것 같던데 모임 참석하셔서 좋은 친구 만드셨으면 좋겠네요^^
둘리072 2009.01.22 17:15  
다들 너무 반가워요~ 저랑 동갑인분들이 계시다니 더욱더 반가운거있죠~ㅋㅋ
실내놀이터모임때 만나서 즐거운시간 보내요~^^
특공엄마 2009.01.23 18:49  
흠...저는 23에 있어요..둘리072님 사시는 곳에서 걸어서도 갈수 있는 거리인 듯.. 반갑네요^^
둘리072 2009.01.27 17:59  
특공엄마~ 반갑네요..23이면 카우보이통해 나가면 바로 아닌가요?  이번 실내놀이터 모임에서 뵐수있음 좋겠어요..
Kopbi Mom 2009.01.24 23:50  
저도 75년생 토끼띠에요~..넘 반가워요..이곳에는 동갑인 엄마들이 몇명있어서 좋네요.

솔이님~~도 이번 실내 놀이터에 꼭 참석합시다..우리 동갑들이 온답니다~~..
저는 강건너 살아서 집하고는 거리가 좀있네요..그래도 반갑네요~
둘리072 2009.01.27 18:00  
우와..진짜 75토끼들이 생각보다 많네요..ㅎㅎ
꽃비맘~ 너무 반가워요...꽃비가 아파서 이번엔 못뵙겠지만 다음번엔 꼭 만나요~~^^
방콕댁 2009.01.28 19:35  
우와~ 이러다 리양덱에 75모임 따로 하나 생기는 거 아닌가몰러 ㅋㅋ
제목