두번째 정모 합니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

두번째 정모 합니다

실비길렘 13 1397
안녕하세요 연말 잘 보내셨나요?
한국에 있을때 처럼 연말이 연말같지 않고 좀 그렇긴 했지만 나름
한국방송 보면서 카운트다운 하고 밖에서 터지는 불꽃구경 하고
겸사겸사 지냈네요

두번째 정모 진행하려구요^^
이전에 방콕댁님 계실땐 스쿰빗에서 주로 했었는데 이번엔
지난번 꽃비맘 님께서 추천해주신 장소에서 정모를 하려구요

날짜:1월16일 금요일
시간:12시 점심시간
장소:센트럴월드 6층 실바니안

BTS타고 오실 분들은 아이가 어리다면 꼭 유모차 준비해 주세요.
칫롬역 과 시암역 중간에 있는곳인데 역에 내리시면 좀 걸으셔야 하거든요..
택시 이용하시는 분들은 센탄월드 가자고 말씀 하시면 되는데
못 알아들을 경우를 대비해서 월텍이라고 기억해 주심 조금 편리하지 않을까
싶어요(센탄월드 리모델링 하기 전 옛날 이름이거든요..)방콕 컨벤션센터와 같은건물 이기도 하구요 .
들어 오셔서 중간에 통유리로 되어있는 두개의 엘리베이터를 찾으시구요,
잘 모르시면 인포에 KWANPEN 매장 간다고 알려달라고 하시면 될거예요.
그 엘리베이터를 타시고 6층 올라오시면 TOYS R US(장난감 가게) 와Asia book(서점)이 보이는데 그 두곳의 맞은편에 있는곳이예요.
Sylvanian 이라고 씌여있는데 입구에 큰 다람쥐 인형이 메뉴판 들고 서있으니
올라오시면 금방 찾아 오실거예요.

글을 쓰고보니 조금 걱정이 되네요 스쿰빗 근처에 많이들 사시는것 같은데
멀리 나오시는게 아닌가 싶어서요.

그래도 아이들 데리고 만나기엔 이만한 장소가 없지 생각이 되어 추진해 봅니다^^  

참석하실분 리플 부탁드려요^^
더불어 다음번 정모 장소도 추천 받습니다.많이많이 추천해 주세요
다음주 금요일, 많은 분들 뵐수 있었으면 좋겠네요^^
13 Comments
개똥맘 2009.01.07 12:44  
저 참석요~~ ^0^  30개월 16개월 아들 둘 데리고 갑니다.
혁맘 2009.01.07 18:09  
저도 태혁이 데리고 갈께요!!
그때 봐요!!
Kopbi Mom 2009.01.08 00:41  
제가 추천한 장소가 채택이 되서 전 넘기뻐요..이곳에 온지도 얼마안되고..길도 잘모르고..또 강건너서 가자니 멀기도 한데..그래도 제가 아는곳 이고 또 칫롬역정도면 그렇게 많이 멀지 않으니까....ㅋㅋㅋㅋ...저랑 꽃비도 당근 참석합니당~
실비길렘 2009.01.08 20:47  
^^ 많이많이 와주세요 저도 이번 정모땐 울 꼬마 데리고 참석할것 같아요 그날 선생님의날이라 그런지 유치원을 안가더라고요 친구들 많이 만나서 재밌게 놀았으면 좋겠네요 꽃비맘님 장소 추천 감사해요 저희 집에서 그리 멀지않은 곳이라 저도 부담없고 좋긴한데 스쿰빗 사시는 분들이 많으셔서 어떠실지 잘 모르겠네요 다음주에 뵈요^^
솔이~♡ 2009.01.10 00:09  
저도 참석이요.^^ 저는 아기는 없지만... 곧 가질 생각이니..^^
그날 선생님의 날이라고...ㅋㅋ 학원 쉰답니다...ㅎㅎ
이번에는 늦지않게 가겠습니다.^.^
달~^^* 2009.01.10 14:59  
예전에도 실바니안에서 몇번 모였었어요...아이들이 참 좋아하는 곳이죠.
가실때 다들 긴팔옷 챙겨가세요. 거긴 에어컨이 유난히 세서 많이 춥거든요.
글고 센트럴월드면 수쿰빗에서 가까운거리예요. 넘 걱정마삼..^^
쌍이99 2009.01.12 15:44  
가고싶은데요..우리딸이 12시쯤 낮잠자는시간이라..뭐 계속 다르긴하지만..;
혹시 연락처 알수없을까요?그때 안자면 참석하려구요...
몽마누라 2009.01.14 00:40  
저두 6개월 딸래미 안고 갈렵니다. ^^*
모임에 참석하는건 첨이라서..서먹할까 좀 걱정됩니다만...
엄마는 용감하니까 함 도전해볼랍니다..하하하
집에 애기랑 있기도 넘 우울하고..쩝..냠냠냠...

그나저나 거기 센탄 zen 건물 맞나요??
통유리로 되어있는 큰건물...
거긴 너무 커서 ...제대로 찾아갈수 있을려나..
무척 걱정됩니다만...
암튼 그날 뵙죠~~휴....ㅎㅎ
쫀이와이프 2009.01.14 21:57  
금요날 저도 20개월 아들데리고 참석해요~ 첫정모때 뵈었던분들 많이 오시는것같아 좋네요.
시열맘도 아들데리고 참석하기로했어요.  그때뵈요^^
실비길렘 2009.01.15 00:47  
몽마누라님 zen있는 큰 유리로 만든건물 맞고요 ZEN과 이세탄 중간 엘리베이터를 타시면 찾기 편하실거예요^^ 모두들 금요일날 뵈요^^
Kopbi Mom 2009.01.16 01:14  
지난번 정모때 보다 더 많은 분들이 참석하는것 같네요~...
저는 제가 추천한 장소이고 해서 꼭 참석할려고 했었는데..그리고 지난주말에는 신랑도 데리고 실바니안에 가서 우리 이곳에서 모일거야하고 자랑도 했는데..어쩌죠..
꽃비가 1달째 설사에요.....좀 좋아 지는가 보다 하면 다시 시작하고 그러네요..ㅠ.ㅠ..
매번 병원비도 병원비지만..애가 넘 힘들어해서....그래서 다시 병원다니고 있어요..1시가 병원 약속 시간이어서 참석하지 못할것 같아요..다음 정모를 기약 해야 할듯..ㅉㅉㅉ..
암튼 잼난 시간 되시길 바래요..그리고 다음 정모에 뵐께요~
솔이~♡ 2009.01.16 01:51  
꽃비 이모도 담에 뵐게요..^.^
rivermom 2009.01.16 03:14  
안녕하세요. 가람이 엄마에요^^ 한번씩 찾아서 좋은 정보로 힘겨운 타국생활의 활력소를 느끼고 있는 곳인데, 저번 정모부터 그리 참석하려 애를 썼건만. . . 입덧이. . -_-;
이번엔, 약속이 있는날 -_-;. . .
참석은 못하지만, 다음 정모때는 꼭 참석 하고 싶은 맘에 이리 글 남겨 봅니다.
그리고, 같은 콘도에 살고 있는 쫀이 와이프님!!!
꼭! 전화해 주기!!! ^^
제목