일리커피가격 아시는분??

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

일리커피가격 아시는분??

푸키 4 2317

안녕하세요....
9월부터 태국에서 1년간 살게 되었는데요......

지금 이태리를 여행중이라서 여행하다보니 커피가격이 너무 싸서 좀 사갈까 하고 있어요...

방콕에서 일리나 라바짜커피 얼마 정도 하는지 여기분들이 가장 잘 아실거 같아 여쭤볼께요....

또 혹시 네스프레소도 구입이 가능한지....얼마정도 하는지 궁금해요...

알려주세요....

감사합니다.

4 Comments
kaity 2008.08.13 09:59  
  라바짜 커피...방나 사는데요. 예전엔 여기 탑스에 있었거든요. 2개 있었는데..제가 사고 나니 1년이 지나도록 갖다놓질 않아요. 500그람정도였나... 450밧정도 했던거 같은데..가격은 쌌던거 같아요. 한국보다. 그런데...잘 없네요. 몇봉지 사오심이....일리는 못봤어요. 이세탄에도 나가봤었는데...잘 안보이네요. 파라곤에 있을랑가..가격은 잘 모르겠네요. 근데..길가다보면 커피숖앞에 일리마크는 본적이 몇번...
도움이 됐을까...용??!!ㅋㅋ
kaity 2008.08.13 10:01  
  앗....300 그람 정도 됐나봐요. 왜...기본으로 사는 한봉지 있잖아요... 작은건 아니고..집에 있는 다른 커피봉지랑 비교해보니 그정도 되는거 같아요. 지금은 다먹고 없어서리..
pooki 2008.08.17 05:31  
  kaity님 답변 감사합니다....
질문 올려놓고...여행중이라 정신이 없었네요...
그렇군요...일리가 안보인다니....저는 오히려 일리는 많고 라바짜가 흔치 않을거 같아서 우선 라바짜를 좀 샀거든요...가지고 다니려니 무거워서 많이 못샀어요...
참고 하겠습니다...감사해요~~
채원맘 2008.08.18 15:13  
  일리커피 탑마트랑 엠포리움에 다 팔던걸요. 제가 이번에 엠포리움 가면서 가격 알려드릴려구했는데 깜박했네요.
제목