나락티왓24에서보낼만한 유치원요~전화번호도요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

나락티왓24에서보낼만한 유치원요~전화번호도요..

jun1 1 764
오랜만에들어오네요...정모에도 참석하고싶은맘은 굴둑인데..ㅋㅋ
아이유치원때문에 고민이 이만저만아니네요
나랏티왓이라 사톤이나 이근방으로 보내고싶은데....
유치원들이 다들 스쿰빗쪽에 있네요...
아는곳은없고...혹시 경험있는맘들의 조언부탁드려요..
저번에도 같은글로올렸던기억이 있는데.... 전화번호를 알길이없어서 알아보질못했네요...
전화번호랑 위치도 아시면 부탁드립니다.
쉽지가않네요..태국에 사는것이...ㅋㅋㅋ
다들 어떠신지요~
아이 학교하나보내는데도 ...휴~
적응도 문제고... 저도 빨리 태국어를 배워야하는데...
다들 행복한 방콕생활이셨으면해요~
전 진짜로 방콕에서 방콕하고 있어요..ㅋㅋㅋ
저희 아들은 만4살이고 주변에 친구들있으면 연락주세요~같이 수영도하고...
1 Comments
방콕댁 2008.04.02 01:46  
  한국유치원 말씀하시는 거라면 새들유치원이 사톤에 있고요, 전화번호는 02-286-2843 입니다.
국제학교는 가장 가깝게 NSIS가 있고.. 바이링구얼스쿨은 예전에 mira님께서 올려주신 정보가 있으니 검색해서 참고하세요.
제목