이번주 금욜 점심 수끼 워떠세요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이번주 금욜 점심 수끼 워떠세요?

방콕댁 9 757

원래는 어제 봤어야 했는데..
작은나무님의 출산소식이다, 임금님 생신 휴일이다 해서 얼레벌레 날짜공지가 늦어졌네요.
넓은 마음으로 이해 부탁드리며.....

이번주 금욜... 그니까 12월 8일 금욜 되겠네요.
간만에 에까마이에 있는 MK 에서 수끼 어떠세요?
시간은 12시..

참고로 전 Lady Bird 플레이그룹 갔다가 가려고 합니돠..

오실 분들 얼렁얼렁 리플 달아주세요~~

요즘 바짝 새내기 회원님들도 많이 들어오셨는데
요번에 많이들 나오셔서 얼굴 보고 인사 나눴음 하는 바램입니다 ^^

9 Comments
반끌랑남 2006.12.05 23:31  
  옴마나...금욜이면 리틀짐이 11시 45분에 끝나니까...부랴부랴 가면
12시 쫌 넘어서 도착하겠네요. 그날 전 우리 매반도 델고 갈께요.
원래 리틀짐에 가는날은 항상 매반도 같이가서 수업도 같이 참여하고
임포리움서 같이 점심도 먹고 그러거든요...
방콕댁 2006.12.05 23:55  
  오호호호~ 꼭 델구 오세요~!
언니네 매반한테 연수 슬쩍 떠맡기고 맘놓고 수다 떨 수 있겠구나라는 생각에 완전 좋아하고 있는 방콕댁.. 김칫국부터 마시고 있음.. ㅋㅋ

그건그렇고 첨 오시는 분들이 좀 계실 것 같아 약도를 급조해보았습니다.
허접의 극치라는... 쪽팔리어요.. ㅜ.ㅜ
그래도 나름 찾아오시는데 무리 없으시겠죠? 그럼 됐죠 머 ㅎㅎㅎ ^^;;
방콕댁 2006.12.06 01:32  
  아차차~ 밥값은 당근 뿜빠이(태국어아님 -_-)고요, 150~200밧 정도 예상하심 되겠어요 ^^
mira 2006.12.06 13:29  
  또 점심에 지호를 빼와야 하는건가...고민고민... 나가구 싶은뎅...ㅜ.ㅜ
암튼 노력하겠습니다.
방콕조아님...정모 나오세요...
찬서맘 2006.12.06 13:57  
  꼭 나가고 싶은데.....학원수업이 오후라서... 다음주 종강하면 방학이 길어요.그때는 번개나 정모에 꼭 뵙겠습니다.글구 오전에 플레이 그룹가실때 저도 꼭 끼워주세요.
개똥맘 2006.12.06 14:11  
  전 다음기회에… 맛있게들 드셔요
리즈플라워 2006.12.06 23:10  
  오늘에서야 봤답니다..
근데 방콕댁님! 혹여 모임을 다음주로 연기는 안되겠죵?
미리 공지를 했으면 숙지하고 스케쥴을 맞추었을텐데....
전 이번주는 못나가네요..아쉽네요..
유일하게 한국말을 할수있는 날인데...ㅠㅠ

정가미 2006.12.06 23:26  
  아...카페에 가입하고 첫 정모인데...꼭 가고싶었는데..그날 하필 남편친구랑 부부동반으로 점심약속이 있네요...ㅠ.ㅠ  얼렁 다음정모가 잡혔음 좋겠어요..가서 친구도 만들고 싶었는데..^^;  담엔 꼭 참석할께요~^^*
방콕댁 2006.12.07 01:23  
  아잉~~ 못오신다는 분들 많아서 속상해요 ㅜ.ㅜ
담주에 한번더 모여야겠네요. 수욜 어떠세요? 아직 별일 없으시면 시간 비워놓으시구요 안되면 말씀주세요. 바꾸게요..
제목