sv에 사시는분들...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

sv에 사시는분들...

pipi 10 634
차 한잔 같이 드실래여?
ㅎㅎ
저는 이번 정모 놓치고..ㅡ.ㅡ 댓글을 보니 에스브이 사시는분도 많은거 같은데..
저두 애 보내고 나면 ....
만나서 이런저런 담소 함 나누실분..모여주세여..ㅎㅎ
괜찮져??
낼 다시 들어올테니 ...말씀해주세요..낼모레쯤 ....만나보아요..^^
10 Comments
pipi 2007.07.14 21:54  
  방콕댁님 괜찮져..?^^
방콕댁 2007.07.15 18:26  
  당근 괜찮지여.. 번개 잘 하시어요 ^^
(아.. 나도 끼고 싶돠.. -_-)
pipi 2007.07.16 16:59  
  아무도 안계시네염..ㅜ.ㅜ
할수없져..흑...
그럼..
혹..저희집에와서 차한잔하실분 계시믄..낼 전화 주세요..
전번은..01-091-2641입니다....
그럼들 안녕히들 주무시구요~~^^
아멜리아 2007.07.17 00:20  
  ㅎㅎ 이분 디게 궁금해요..
정모도 나오시지도 않구서..ㅎㅎ
내가 꼭 차마시러 택시타고 가리다..
저는 에스브이 무지 좋아라 한답니다..
좋아라하는 동생두 있구..ㅋㅋ
전번은 081-091-2641로 하믄 되는거죠??^^
방콕댁 2007.07.17 00:43  
  아멜리아언니 에스브이 심하게 좋아하는 듯.. ㅋㅋ
pipi 2007.07.18 09:02  
  하하하~
아멜리아님...냉큼오세요..^^
찬서사랑 2007.07.18 11:56  
  몇동에 사세요?전 2동에 삽니다..이번주 토욜날 이사끝내놓고 함 뵈요~~sv벙개 좋죠~~~
찬서사랑 2007.07.18 11:57  
  아멜리아언니..어케 우리집 방 한개 내드릴까?ㅋㅋㅋ
pipi 2007.07.21 23:05  
  헉...어쩜 전 일케 삔트가 안맞을까여..
찬서사랑님..오늘 토욜인디..오늘봤어여..힝...지금 밤인데 넘 늦었져..?
시간 날때 전화함 주세요..^^
방콕댁 2007.07.22 00:48  
  pipi님 리양덱에 사흘에 한번 들어오시다니... 좀더 분발해주세요 ㅋㅋㅋ
제목