안녕하세요~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요~~

목아 3 998
 안녕하세요..
 그간 이사날짜가 안잡혀 눈팅만해오다, 정모하셨다는 소리에 괜히 반가워 인사드려요~ 1월 중순쯤 들어갈 예정이구요.. 3살 아들과 배속아기, 서른넘은 큰 아기를 키우는 아짐이예요~ 먼저, 온라인에서 인사드려요^^ 잘부탁드립니다~ 
 가면 어찌살까하는 걱정에 불면증에 시달리는 요즘이네요^^;;;
 저두 담 정모부터는 나갈 수 있겠죠~ 좋은 분들 만나, 즐거운 태국생활이 되기를 기대해요. 두렵고, 떨리는 요즘.. 용기를주세요..

ps) 질문도 하나 부탁드려요.
만 세돌이 되어가는 아들 이제 떨어뜨려 자려는데, 신랑왈 아들 침대를 한국에서 사오라고 하는데, 태국에는 유아용품 가구점이 잘 없나요? 있다면 많이 비싼가요? 이사날짜는 다가오는데, 고민이네요.. 다른 맘들은 어케 하시는지 갈쳐주세요~
3 Comments
목아 2008.12.17 01:25  
아~ 사는 곳은 수쿰빗(?)이름들이 우찌나 어려운지 ㅜ.ㅜ 프레지던트 근처라고 했던것 같아요..
방콕댁 2008.12.18 19:50  
아기침대, 싱글침대 다 파는데요 멀.. 아기침대는 많이 써야 5살 정도까지밖에 못쓰니 싱글침대를 사시는 게 좋겠고 백화점 장난감 코너 같은데 가시면 침대에 설치하는 세이프가드 파니까 그런 거 사서 달아주시면 될 것 같아요.
침대가격은.. index 홈페이지 들어가보세요.. 거기가 대충 중간가격대예요. 싱글침대 만밧에서 만오천밧 정도 하지 않을까 싶은데 말이죠..
프레지던트파크 근처면 수쿰윗 24인 모양이신데 그렇담  마분콩에 가서 둘러보세요.
싸구려부터 원목 브랜드까지 다양하게 파니까 그런데서 구입하심 될 듯.. 가구 파는 층이 4층이었나 5층이었나.. 떱..
목아 2008.12.19 10:27  
방콕댁님 감사감사 ㅜ.ㅜ 답이 없어서 좌절하며 지시장을 미친듯이 뒤지고 있었답니당 ㅋㅋ
복 받으세요^^
제목