8월 4일 방콕가든 모임 안내

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

8월 4일 방콕가든 모임 안내

방콕댁 4 676

8월 4일 토요일 방콕가든 수영장에서
예정대로 모임 진행합니다.
11시까지 오시면 되구요..
택시 타고 오시는 분들 "나라티왓 24 방콕가든" 가자고 하시면 되요.

참고로 지금까지 오시겠다고 대답주신 분들이..
mira, 방콕가든, 달~^^*, 아멜리아, 소희소정맘, 리즈플라워, 고니사랑, kdndn, 쭈니짱~♥, 맘짱겅쥬, 찬서맘, 오리맘, 새싹, 은교맘, 꽃사과, 지용맘 님 등 약 20여분 정도 된답니다.
감사드리구요 ^^

달~^^*님이 과일 좀 준비해오시겠다 하셨고
아멜리아님이 새로 산 오븐에 닭 구워오시겠다 하셨고
mira님이 애들 먹일 볶음밥 준비해주시겠다 하셨고
제가 떡을 좀 해가려고 해요.

뭘 좀 해오고 싶으신 분들은 빵이나 음료, 과일, 쏨땀이나 무삥 같은 거 조금 사오셔도 좋겠다 싶은데 참고하시구요.

참, 애들 수영복 꼭 챙겨오세요!!! 날씨야 푹푹 쪄라 지발~~~~ ㅋ

전 내일 방콕 갑니다.
토욜날 만나요~~~ ^^

4 Comments
mira 2007.08.03 11:33  
  24 골목으로 들어오다보면 오크우드 바로옆 방콕가든 IN (초록색)싸인이 보입니다.
스타벅스 건너편 방콕가든 로비( B ) 에 아에 제 얼굴박힌 출입카드를 맡겨 놓을 예정이니 오시는 분은 지호 (유명인사 지호 ^^;;)이렇게 말하구 카드대달라 하세요.... 엘리베이터 타고 3 층으로 올라오시고 층계 올라오시면 바로 수영장 보입니다. 아이들 수영시키실분들은 튜브도 꼭 지참해주시기 바랍니다.
아파트 내에 식당도 있으니... 바쁜맘들 음식에 너무 부담들은 갖지말고
 오세요 ^^ 그럼 내일 뵙시다 ^^
방콕가든 2007.08.03 21:59  
  음~~~~
한국에서 내일 친구가 온다네여
밤비행기인줄 알았는데 낮12시인지 1시인지 도착비행기라서..
나가야 할꺼 같아요
음~~~
집밑이라 참석하려 했는데
멀리서 오시는 방콕댁님두 계시는데 ...음..
여튼 파티 잘하세요...
오랜만에 미라언니두 볼라했드만...
방콕가든 2007.08.03 23:36  
  참..지용맘두 낼 교회에서 무슨일이 있나봐요...참석못할듯하네요
다들 즐거운파티하세요
새싹 2007.08.04 16:00  
  저 지금 다녀왔어요.. 만나서 반가웠어요..^^
제목