이경이 방콕에 왔어용~~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이경이 방콕에 왔어용~~^^*

맘짱겅쥬 8 614

다들 잘 계셨죵??
우리 이경이 기다리셨나 모르겠지만서두..ㅎㅎ 드디어 방콕에 컴백했답니다..
뭐..저는 변한거 없구~ 우리 이경이는 이제 혼자서 5~6걸음 걷다가 주저앉고를 반복하고 있지요~ 벌써..돌이 돌아온답니다~ㅎㅎ
그건 그렇구...
너무 긴 한국나들이 덕분에 아주 정신을 못차리고 있어요..--;
내가 전에 어찌 살았는지..기억도 안나고 뭐해먹고...뭐하고 살았는지..정말..지금 황당해서 이경이랑 멍~ 하니..앉아있답니다..--;
참...이사도 할까 생각중인데 어찌될진 모르겠지만요~~
다들 그동안 정모 잼나게 하셨어요??
담주에 미라님댁 수영장에서 일주년 행사한다던데~~ 저랑 이경이 완전 그날만 기다립니다~
혹...놀이그룹에 간다거나..또는 수다를 떨고싶으신분~~ 연락주세요~ 저 완전 대기조예요..ㅋㅋ
그럼~ 담주 정모때 뵐날을 기다리며~~ ^^*

8 Comments
아멜리아 2007.07.17 00:15  
  환영합니다...^^
오늘 대뜸 방장님께서 전화통화하다 "이경이네 왔어요"..
그러길래 "난 몰라"
"언니가 몰랐어요?" 그러더라구요..ㅎㅎ
그래두 하두 말씀 마니 들어서 친숙하다지요..ㅋㅋ
이제 정모도 나오시는거지요??
자주 봅시당~~~~~~
방콕댁 2007.07.17 01:23  
  아까 목소리 듣고 반가웠어요.
준민이랑 같이 플레이그룹 뎅기면 되겠구먼..
이경이가 얼마나 많이 컸는지 얼마나 변했는지 정말 궁금하네요..
생각해보니 내가 5개월 땐가 보고 못봤더라구요.. 고녀석 자던가 찌찌 먹는 모습밖에 본 적이 있어야지 ㅋㅋ
돌이면 한참 바깥공기 밝힐 땐데 일단 아쉬운대로 당분간 백화점이라도 열심히 다녀요 ㅎㅎ
그래도 아빠랑 같이 있으니까 너무너무 좋지요?
사람이 금새 적응됩디다. 너무 걱정말아요 ㅎㅎ
리즈플라워 2007.07.17 18:00  
  이경엄마! 담주 정모때봐요...
수쿰빗에서 봤을때 이경이 유모차에 있었는데 걷다니..세월 빠르네요
이사하려면 우리 동네로 와요..라차다도 괜찮고..
왜 이쪽으로는 아무도 안오는지... =^.^=
공동의 이해와 비전 2007.07.17 21:37  
  (들꽃향기임...ㅋㅋ) 환영하고 말고용..ㅎ
이경이가 정말 많이 커서 왔겠네요...
얼른 볼 수 있는 날이 오길 고대합니다..^^
달~^^* 2007.07.18 00:28  
  어뭐나~~ 이경이가 돌아왔구나~~^^*
이경엄마, 피부는 많이 좋아졌어요?
가만...이경이네 집이 어디였더라...?
요즘 거의 집에만 있는데 택시타고 함 놀러와요.
낼은 키즈아카데미 갔다가 임포리움에 들러서
점심먹을껀데 와서 같이 드실라우? 샤부샤부 먹을건데...
시간되면 전화좀 해줘요~^^*
방콕댁 2007.07.18 00:41  
  달언니 좀 움직일만 하신 거예요?
정모 다음날.. 금욜날 엠포리움수퍼에서 엘리엇이랑은 마주쳐서 인사나누고 친구분은 뒷모습만 염탐--; 했다는...
매반이 언니는 같이 안나왔다길래 많이 안좋은건가 내심 걱정했는데...
몸이 많이 힘들고 괴롭더라도 자꾸 웃고 행복하고 즐거운 생각 많이 하세요.
맘짱겅쥬 2007.07.18 02:08  
  ㅋㅋㅋ 모두모두 환영해주셔서 감사~~~~^^*  완전 기분 좋으네요~ㅎ
아멜리아님 준민이 리틀짐 다니나요?? 우리 같이해요~~ㅎ
글고..달~언니~~~ 저 내일 키즈아카데미 갑니당~~ 낼 뵈요~^^
글고..리즈플라워언니~ 정모때 못뵐것 같아요..쩝! 언제 시간내서 보죠뭐~ㅋ
들꽃향기님~~ 아뒤가 무지 진지해요~ㅎㅎ 글고 환영해줘서 땡큐요~~
모두모두 담에 뵈요^^
찬서사랑 2007.07.18 11:59  
  언니..호텔 찾으셨어요?
제목