정모 합니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 합니다.

실비길렘 6 1247

안녕하셨어요
오래간만에 글 남기네요^^

밑에 방콕댁님이 글 남겨 주셨는데 읽으셨나요?
방콕댁님 한국에 거주하게 되셔서 정모 맡을사람을 찾던중 제가
한국에서 방콕댁님을 몇번 뵈었어요 정모 열어줄 사람이 필요하다고
하셔서 어쩌다보니 제가 맡게 되었네요

저는 말주변도 별로없고 글을 조리있게 쓸줄도 모르고 더구나 방콕에 온지
얼마 되지 않았는데 정모를 제가 맡아서 하게될줄은 생각도 못했었네요
어깨가 무겁습니다^^
아무쪼록 잘 부탁드려요

뭐부터 어떻게 준비해야 할지 몰라서 그제 방콕댁님과 전화통화를 했네요
이전에 계시던 분들이 많이들 한국에 돌아가셔서 새로 오신분들도 많이
계실것 같고 오래간만에 하는 정모라 몇분이 오실지 몰라서
일단 장소는 방콕댁님 계실때 자주 하던 통로 씨즐러에서 하려고 합니다
날짜는 12월2일 다음주 화요일
시간은 오전 열한시 입니다.(열한시 이렇게 정해놓으면 대부분 11시~11시30분은 되야 어느정도 모이더라구요)

처음 오시는 분이 계실것 같아 위치 알려드립니다
통로는 스쿰빗55와 같은 곳이구요
BTS 타시는 분들은 통로 에서 내리시면 되구요
택시 타실 분들은 "통로"이렇게 얘기하시면 잘 못알아 듣구요
"텅러"이렇게 얘기 하시면 될거예요
통로 들어오셔서 소이1 조금지나시면 오른쪽에 동그랗고 길쭉한
콘도 보이실거예요 콘도 이름은 'Fifty fifth Tower'인데그 바로 옆
대로변에 위치한 건물입니다

씨즐러는 2층에 있구요 건물앞에 ZEN 이라고 유리창에  크게 써있기 때문에
찾는데 어려움은 없으실거예요
다만 통로 쏘이1 있는곳이 살짝 꺾어지는 길이라 오른쪽을 잘 보시면서
오셔야 지나치지 않을거예요(제가 처음 정모 나갔었던 곳이였는데 저는 처음 가면서 그냥 지나쳐 버렸었거든요)

날짜:12월2일 화요일
시간:오전 11시
장소:통로 씨즐러

나오실 분들 리플 부탁드립니다
많이 참석해 주세요^^

6 Comments
버섯소녀 2008.11.27 22:46  
안녕하세요 실비길렘님
새로운 방장님이 되신걸 축하드리구요 앞으로 잘부탁드립니다 (_ _)

저 정모를 넘 고대하고 있었나봐요~ 제가 첫 답글인걸요~ ㅎㅎㅎ
저 참석합니다!! 11시 좀 넘어서 가야하나...저번에 11시에 맞춰서 갔더니 혼자 뻘쭘히 기다렸었다는 ㅠ.ㅠ  (정모 많이 간것 처럼 얘기하지만 딱 한번 가봤습니다. 마지막 정모 ㅋ ^^)

아 그리고 특공엄마님 저번에 쪽지 답장보냈는데 연락이 없으셔서 좌절하고 있었어요 ㅠ.ㅠ
이번에 정모나오실껀가요? 이뿐 딸래미 얼굴 보여주세요~ ^^

그럼 많은 분들을 뵙기를 바라며~
실비길렘 2008.11.28 00:33  
반가워요 방장이라기 보단 그냥 정모 주선하는정도만 해요^^저도 잘부탁 드려요 특공엄마님은 제가 개인적으로 연락해서 함 여쭤볼께요 화요일에 되는대로 조금 일찍 나가있도록 할게요 편안하실때 오세요 화욜날 뵈요^^
Kopbi Mom 2008.11.28 23:07  
반가운 소식 감사합니다.
저도 참석합니다~..처음가는곳이라..조금 망설여지지만..우리 공주님하고 같이 참석할께요~
들꽃향기 2008.11.29 00:37  
정모 소식에 반가움이 먼저 앞서지만,
지금 시기적으로 조금 힘들지 않을까요?
아기들 데리고 다니시는데, 요즘 태국정국이 좋지 않아서 조금은 시기를 늦추시는것도
좋을듯한데...일단 잠시 외출을 자제하심이 좋을 것 같아요~
상황을 좀더 지켜본뒤에 정모를 가지는것도 좋을 것 같구요.
오늘도 제가 잠깐 나갔었는데, 태국인들도 정상생활을 한다고 하지만,
워낙에 겉과속을 모르는 사람들이라.... 분위기가 그다지 좋지는 않은것 같더라고요.
제 개인적인 생각은, 시기적으로 상황을 좀더 지켜본뒤에 움직이시는것도 좋을 것 같아서
조심스레 건의해봅니다.
실비길렘 2008.11.29 02:10  
들꽃향기님 건의 감사합니다 내일 오후를 기점으로 타이항공 정상운항 계획중에 있답니다 오늘부터 수완나품 국제공항에 군부대 투입된다고 들었는데 상황이 어찌 돌아갈지 저도 예측할수가 없네요 주말까지 뉴스 보며 소식 듣고 변동사항 있으면 글 다시 올리겠습니다. 수완나품 공항이 주말이후로 정상운영되면 계획 차질없이 정모 하는걸로 하구요 일요일 저녁즈음 해서공지 다시한번 드리겠습니다 일단 정모 참석하실분들은 리플 달아주세요^^
쫀이와이프 2008.11.30 20:51  
안녕하세요~ 방콕에 정착한지 일주일된 용준엄마예요.  처음으로 화요날 모임에가려구여.
쏘이 30/1에 사니까 택시타고가믄 가깝겠죠. 18개월된 울 아들 용준이 델꼬가서 11에 모두들뵐께요~~^^
제목