안녕하세요..꼬꼬양입니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요..꼬꼬양입니다.

꼬꼬양 4 792

매일 님들의 글을 읽기만 하다가 오늘 리양덱에 인사드리게 되서
너무 반가워요
여러가지 정보 잘 읽었구요 덕분에 드디어 14일 방콕으로 가게 됬어요
태사랑(리양덱)이 얼마나 저에게 용기를 주던지. 한번 만나뵙고 인사드리고 싶어요

방콕에 몇일 머물다 치앙마이에서 자리잡을 예정이구요
치앙마이에 계시는 분들께 도움을 받으면 얼마나 좋을까(제생각입니다만)
아이학교.집구하기...

실례되지만 않을 정도에서 문의 좀 드릴게요

혹시 제가 방콕에있을 때 모임있으면 뵙고 싶어요

4 Comments
은주애미 2008.02.02 17:26  
  이거 아무래도 치앙마이 조직을 하나 만들어야겠는데요.^^
반갑습니다.
꼬꼬양 2008.02.02 23:18  
  네. 쪽지 고마웠어요
태현사랑 2008.02.07 23:38  
  쪽지를 이제야 보았네요..ㅠㅠ 미안해요^^
확인해 보세용......^^
할마시 2009.11.13 20:20  
치앙마이라는 단어가 이렇게 반가울줄이야 몰랐습니다. 저는 내년에 초3.6데리고 조기유학을 갈건데 유학원을 통해서 가는데도 정말 모르겠습니다. 유학원에서는 홈스테이를 하라고 하고 전 제가 둘데리고 가고싶고 학교도 정하지 않았습니다. 방콕이 좋다는 사람도 있고 치앙마이가 좋다는 사람도 있고 저는 치앙마이가 개인적으로 기웁니다만은...  월급쟁이가 두집살림할려니 힘드네요. 국제 학교 추천좀 해 주세요. 참고로 애들이 공부를 잘한다고 하면 이상한가요.... kkhee5916@naver.com으로 연락좀 해주세요.
제목