내일 모래 치앙마이에 살러 갑니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

내일 모래 치앙마이에 살러 갑니다.

초록세상 2 793

안녕하세요!!
지금은 방콕이고요...

내일모레 드디어 준비해온 치앙마이에 도착합니다.
도착해서 집 구하고, 아기돌봐줄 사람구하고 일을 하려고 해요...
집에서 프리랜서로 하는 일이라 아기 봐줄 사람만 있으면 되는데...

여러분의 도움을 좀 부탁드려야겠네요...^^

아기돌봐줄 사람 치앙마이에서 어떻게 구하면 좋을지, 지금 11개월인데
어떻게 태국에서 키우는게 좋을지....

설레임반, 걱정반 가슴이 두근두근 거린답니다.

치앙마이에서 아기키우시는 분들도 많으신가요?

그럼 저 치앙마이 가서 또 글 올릴께요, 모두들 행복하세요!!!

2 Comments
방콕댁 2008.01.19 16:38  
  은주애미님 친구 생기셨네요 ^^
전 치앙마이에 여행만 가보고 살아본 적은 없어서 잘 모르겠네요.
사는 건 방콕이랑 별반 다르지 않을 것 같아요.
매반은 소개로, 쇼핑도 백화점이 있는 걸로 알고 있구요...
맞나요? 은주애미님..? ^^;
은주애미 2008.01.21 23:28  
  앗싸~! 환영 백만배요~^^
저희 동네에 9개월된 여자아기 쌍둥이집이 있어요. 여기 온지는 2주됐나? 오늘 매반 처음 오는날이라고 구경갔었죠.(별걸 다 구경가는군요) 숙소는 어디신지... 연락하셔요.
제목