정모때 경단이랑 김치 같이 사실 분 모이세요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모때 경단이랑 김치 같이 사실 분 모이세요~

방콕댁 11 796

29일 정모하러 가서 떡이랑 김치를 좀 사오려고 하는데 같이 사고 싶으신 분 계시면 댓글 달아주세요.

떡은 서라벌식당에서 삼색경단 맞출 건데요..
한팩에 10개 들어있구 60밧이예요.
전에 방콕가든에서 정모할 때 가져갔던 그 떡이예요.
10팩이상만 주문받는데 한 집이 하기엔 좀 많잖아요.

김치는.. 잡지에 광고하는 데는 아니구요,
지난번 방콕갔을 때 아는 언니가 소개해줘서 먹어봤는데 너무 맛있어서 또 주문하려구요.
나중에 알고보니 알음알음으로 나름 유명한가보더라구요..
한국분이 집에서 직접 담그시는 거구요.
정확한 가격은 모르겠어요.
누가 하시겠다고 하면 물어봐야겠지만 종류에 따라 킬로에 150-200밧일거예요.
이것두 저혼자 주문하려니 너무 쪼꼼이라서 같이 주문하실 분 모으는 거예요.

정모하는 시간에 맞춰 다원으로 배달시키려고 해요.
2-3일 전에는 주문을 해야하니까 월요일까지만 댓글 받을께요.

11 Comments
방콕댁 2007.08.25 01:00  
  방콕댁 경단 5팩, 배추김치 2kg
소희네 경단 5팩.
달~^^* 2007.08.25 01:50  
  엘리엇네 경단 1팩, 배추김치 1키로, 오이소박이 1키로.
꽃사과 2007.08.26 00:16  
  용현이네는 경단 3팩에 배추김치 1kg주문이요..
tipco 2007.08.26 08:51  
  저는 경단 2팩.
방콕댁 2007.08.26 13:57  
  상석엄마 경단 3팩, 배추김치 2킬로
winnie 2007.08.26 15:38  
  저도 이번 정모에 참석하려구 기다리구 있거든요...가입만 해 놓구 한국에 오래 다녀온터라 제대로 활동도 못 했네요...암튼 좋은 기회여서 놓칠수 없네요.ㅎㅎ
경단5팩...배추김치 1킬로..오이 소박이 2킬로 주문합니다.
그런데 혹시 김치 시키는곳이 실롬에 계신 교민 아주머니 맞나요?
전 예전부터 그분 단골이였는데요...시킬때 조미료 넣지 말아 달라고 미리 애기하면 미원같은 조미료 안 넣어 주신다고 했거든요.
뭐..혹시 거기가 아니더라도 맛있다고 하니...김치 한번 주문해서 먹어보죠뭐.
그럼 정모때 뵐께요.
방콕댁 2007.08.26 17:17  
  실롬에 계신 분이랑 다른 분이신 것 같아요.
저도 미원같은 조미료 넣지 말아달라고 한번 더 말씀드리려구요. 먹어보니 원래 안넣으시는 거 같긴 하던데..
김치값은 배추김치, 오이소박이 모두 킬로당 150밧이라고 하네요.

그러면 소희네는 300밧, 엘리엇네 360밧, 용현네 330밧, tipco님 120밧, 상석네 480밧, winnie님 750밧 입니다.
땡모 2007.08.27 15:44  
  정모에 참가안해고 김치랑 경단만 사도 되나요?
혹시 되면은 제것도 주문해 주세요...경단 2팩, 배추김치 3키로 부탁드려요. 정모날 다원에 가서 달님께 전화드릴게요.
방콕댁 2007.08.27 18:17  
  땡모님 주문을 마지막으로 마감할께요. 땡모님은 570밧입니다.
타케우치 2007.08.27 23:28  
  아...아쉽다..더 이상 주문 안되는건가요?
혹시 된다면 저두 김치랑 오이소박이 1키로씩...-.-
머 안된다면 담에 하구요...
근데 정말 아쉽다..안되면 전화번호라두 알려주세요...
방콕댁 2007.08.28 11:29  
  타케우치님은 다음기회에.. ^^;;
전화번호 내일 만나서 알려드릴께요.
제목