민도리 짐보리 보냈습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

민도리 짐보리 보냈습니다.

민재맘 3 804

안녕하세요 ^^

민도리 드디어 짐보리 보냈습니다.

한국 가기 전부터 보내야지 하면서 알아보기만 했는데.. 잘한건지 아직도 잘 모르겠습니다.

저희 아이가 너무 활달한것도 있고 혼자 노는게 너무 맘이 상해서. 한국에서 혼자 놀더군요

다른 사람이 필요 없는 아이라고 해야할까요?? 흑흑흑 드디어 사회생활을 시작했습니다.

일단 짐보리 가격 궁금한 분을 위해서

회원 가입비가 : 3,500바트 입니다. 코아랑 같이 결제하니 10% 디씨 해주던군요.

그래서 3,150 바트 결제했습니다.

코아 12회 비용은: 4,980 바트구요... 일주일에 한번 가도 되고.. 개월수에 맞는 시간대에

가서 듣고 운동하면 되겠더라구요~

처음에는. 시설잘되어있는 센탄 칫롬 건물에 있는곳을 보낼려고 하다가.

아무래도 가까운곳이 좋을꺼 같아서. 팔람3 나라티왓 쏘이 24 에 방콕 가든 밑에 있는곳으로

보내게 되었습니다. ^^ 집에서 그나마 가까워서요 한 10분거리.. 택시타고요 .

그렇게 정리해서 한번 참여 했는데...

음.. 얌전히 인사하고 그러는 시간은 혼자 독무대로 뛰어다니기를 하고요. 책보는것도 그러더군요..
근데 같이 어울리는시간에는 그래도 조금씩 해볼려고 해서. .맘이 좀 놓였습니다.

아이 같은경우 한번쯤 놀게하러 보내볼만 한거 같아요 ^^

한번 프리클라스가 있고요 체험해보고 다니게 해도 될듯 싶습니다.

^^ 그럼... 혹시라도 짐보리 생각하시는 분에게 도움이 되셨음하네요.

일단 수업 진행은 영와와 태국어로 하더군요 영어로 이야기하고 태국아이한테는 태국어로도 말해주고 그런스탈이더군요..

친구도 사귀고 서로 양보도 하구 그랬음 좋겠습니다.~^^

3 Comments
방콕가든 2007.04.23 15:53  
  저두 토요일날 수업듣고 입학(?) ^^ 했네요...
상헌이가 좋아하는거 같아서 저두 좋네요...
민재맘 2007.04.24 19:30  
  어 방콕 가든님 토요일이요??
저희도 코아 토요일날 들으러 갔었는데.. 저희 민도리가 23개월여서 11시 때에. .들으러 갔을때는.. 한국사람 없었는데.. 갑자기 반가운 느낌이.. ^^
몇시에 다녀오셨어요`???
상헌이도.. 즐겁고 행복하게 다니길 저희 민도리도 마찬가지고요.. ㅋㅋ
방콕댁 2007.04.25 12:16  
  잘 하셨어요. 민재 좋겠네요 ^^
제목