애기 밥그릇

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

애기 밥그릇

방콕댁 1 789

(윽.. 폰카로 찍었더니 사진이 올리기 민망할 정도네요.. 그래도 대충 어떤건지 보여드려야 할 것 같아서리... 이해바람요...;;)

애들 밥그릇으로 어떤 거 사용하세요?
유리나 사기나 본차이나로 된 걸 쓰자니 깨질까 걱정.. 플라스틱은 환경호르몬이 걱정인데요..
처음 정모할 때 나오셨던 경연엄마 기억하시죠? 그분이 알려주셔서 저도 샀는데 좋은 것 같아 알려드리려구요..
zebra 에서 나온 건데요.. 로터스랑 빅씨에서 80밧에 팔고 있는 거 봤구요.. 백화점에서는 파는지 잘 모르겠어요. 못찾겠더라구요..
스텐레스 그릇인데 겉부분이 플라스틱으로 되어있어 떨어뜨려도 요란하지 않아요. 가볍기도 하구요..

1 Comments
mira 2006.11.03 22:19  
  스~뎅 ^^  우리집에두 있는건데... 여기다 그때 놀러왔던 꼬마들 죽 줬었는데...
써보니 좋더라구요.... 뜨거운 국이나 밥줄때두 안 찝찝하구...
울 아버지께서 ...깔끔넘 떨지마라... 옛날엔 흙퍼먹어두 잘만 자라드라...
하셨지만... 요즘세상이 어디그런가요?  더러운게 아니라 무서운 오염이 하두 많으니....쩝....  스뎅  강추요..
제목