정말 정말정말~~오랜만에 들리네요~~^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정말 정말정말~~오랜만에 들리네요~~^^

삐리삐리뽕 4 1270
저 기억하세요???
ㅋㅋㅋㅋ
태국에와서 리양덱에다 하소연하러온 새댁입니다~~ㅎㅎㅎㅎ
요즘은 그럭저럭 적응도 하고~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 몇분은 친해지신것 같은데요..ㅠㅠ
전 아직 아이가 없어서 그런지 친해질 요소가없네요 ㅠㅠ
그래도 언니 동생 친구로  함께하겠습니다^^

취미로 벨리댄스도하고~~~
헬스도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 몸짱은 못될듯~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

참 그리고 다시 UTL학원에서 태국어 도전!!하고 있답니다~~ㅎㅎㅎ
그래도 UTL학원이 알아주잖아요~~~~
하지만 영어의 담이 너무 높군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침형인간이 되고싶어서요~~
풉...6시30분에 일어나 씻고 학원에 간답니다 ㅋㅋㅋ
처음에 아무것도 모를때 배울때랑 조금은 틀리네요~~
스트레스도 덜받고 ㅎㅎㅎ
요즘은 남편한테 짜증도 덜내고 즐겁게 살고 있답니다~~~
혹시 지금 UTL학원에 다니시는분 없으세요??
있으시면 우리 인사하고 친하게 지내요~~^^

참 밑에 글 읽어보니깐
태국 들어오기 몇달 남으신분들도 계시던데요~~
되도록이면 한국에서 학원에서 조금 배우시는것도 좋을꺼같아요~~~
저는 급하게 오느라 못했거든요~~~
뭐 영어 잘하시는 분들은 오셔서 하셔도 그게 부담될건 아니지만요~~
제가 영어가 부족해서 수업하기전에 예습은 필수~~
예습복습이 꼭 필요하답니다~~~ㅠㅠ
사실 힘들어요 ㅠㅠ
영어잘하시는 분들이 어찌나 부럽던지요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국어 정복하겠습니다~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참!
새복많이 받으세요~~~~~
4 Comments
방콕댁 2011.02.10 23:40  
ㅎㅎㅎ 기쁘고 반가운 소식!
걱정 마시라 했자나염 ^^
새해 복 많~~이 받으세요 ^^
삐리삐리뽕 2011.02.12 14:19  
네네 맞아요~~~고마워요~~~
제가 뭘해야하나 심심해하고 바보같아보이고 자격지심이 많아졌었는데
이제 조금씩 저를 찾아가는것 같아요~~
우선 해야할것을 전에는 몰라서 방황을 했는제 우선해야할일이  그나라 언어를 배우는일
그것이 먼저인것같아요~~~~
새복많이받으세용~~선배님~~^^
airin001 2011.02.11 01:18  
방콕댁 2011.02.21 19:19  
헉... 파타야 시내에도 태국어 학원 있어요.. 딴 덴 모르겠고 까르푸 옆에 랭귀지스쿨 있어요.
제목