안녕하세요...넘올만에....ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요...넘올만에....ㅎㅎㅎ

예은엄마 3 1294

저희 한국 들어가는거 확정됐어요...
모임에 한번가보구 싶었는데 끈네 가보지두못하구
한국 들어가게되어서 넘 서운해요..ㅠ.ㅜ
그동안 도움주긴분께 너무 감사드려요...
가구가전은 그냥 해외이사하기루했어요...너무 아까워서..
김치냉장고랑 에어컨2대랑 전기오븐은 팔구가려구요...
사실분있음 전에 글남긴거에가서 보시구 글남겨주세요...
님들 얼굴은 모르지만 너무 감사했어요...
6월에 들어갈껀데..만약에 전에 모임있으면 글줌 남겨주세요..
한번이라두 참석해보구 가게요...
그럼 항상행복하세요....

3 Comments
방콕댁 2009.04.26 10:10  
아 저런.. 그렇게 되었군요..
태국에서의 생활 잘 정리하고 잘 들어오시길....
그리고 들어오셔서 한국에서도 건강하고 즐겁게  잘 지내시구요..
언제 어디서나 늘 행복하세요~!!
새치미 2009.04.27 10:31  
어머나!! 저는 6월에 들어가는데..  저희아이 친구가 생길것 같아서 기대했는데...
아쉽네요. 암튼 한국에서도 즐겁고 행복하세요.. 좋은 정보도 감사하구요..
themk 2009.04.29 01:18  
혹시 김치냉장고 팔렸나요? 저도 파타야에 있거든요.
제목