혹시.. 차이니스 스쿨 아시는 분..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

혹시.. 차이니스 스쿨 아시는 분..

ye 6 1430
안녕하세요?
초등2학년 다니다 태국에 왔는데..
인터내셔널 국제학교에 넣으려고 알아보던 중
중국인 학교는 어떨까? 생각중인데...
아시는 분 있으면 알려주시면.. 해서요^^
6 Comments
joo 2008.10.19 20:34  
  방나에 대만 국제 학교가 있다고 합니다
ye 2008.10.19 21:26  
  감사합니다..꾸~벅 ~
알아봐야겠네요 *^^*
방콕댁 2008.10.20 00:14  
  수쿰윗 39에 있는 앵그로 싱가폴 인터네셔널도 중국계.. 맞죠..?
특공엄마 2008.10.20 18:26  
  앗..싱가폴 학교가 공부를 무지 시킨다하더라구요.. 글구 영국계보다는 미국계가 더많이 시키고 수업도 더 체계적으로 하는것 같구요..
초록뱀 2008.10.24 18:37  
  실롬에도 한군데 있는데..이름은 ...아 가물가물하네요
호텔 나라이 건너편근처에 있는데 거기도 중국계 국제학교에요
학비가 저렴하다고 들은거 같아요
ye 2008.10.25 15:59  
  예! 관심가져 주셔서 정말 감사합니다^^
알아보고 있는 중인데요?
화교학교 괜찮은데 있다고 하네요.
좀 더 자세히 알아보고 여기든.. 저기든..
결정해야 할것 같아요^^
감사합니다.
제목