충치지료 잘하는 치과 좀 알려주세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

충치지료 잘하는 치과 좀 알려주세요.

일개미 6 1710

sv콘도 근처나 수쿰빗, 시암쪽으로 신경치료 잘하고 사랑니 발치 잘하는곳 있음 알려주세요.
더불어 카드 결재 가능한곳으로, 대략적인 금액도 알려주세요..

6 Comments
초록뱀 2008.10.08 16:48  
  지금 저희 엄마가 충치부터 의치, 잇몸치료, 떼우기 등등 하시는데
너무 만족하시답니다
의사들도 친절하고 일단은 너무 세심하게 잘해주고 세분화되있어 한의사가
다 해주는것이 아니라 너무 좋다고합니다 의사들 스트레스 환자에게 안쏟아서
너무너무 만족하답니다

가격은 한국과 대비해서 많이는 아니고 약간 저렴하긴한데
일단 의료서비스가 한국과는 비교안된다고 하대요

방콕크리스티안 병원 실롬에 있습니다
초록뱀 2008.10.08 16:52  
  카드결제 가능하고 가격은 일단 상태문의하고 엑스레이찍고 하는데 2,000밧
잇몸치료 2,000밧, 의치 4개 3-40,000밧
때우기(치아색상과 동일)2,000밧 거기에 약값 별도였습니다
엑스레이 한번씩 1-200밧이였구요
약간은 차이가 있을거같은데 그때그때마다 카드결제여서 대략이렇게 낸거
같습니다
초록뱀 2008.10.08 17:05  
  참때우는건 두개했어요 두개해서 대략 1,600밧에 모해서 2,000밧이네요
지금 영수증보니 그러네요
일개미 2008.10.08 20:17  
  답변 감사합니다. 많은 도움이 되었어여.
초록뱀 2008.10.24 18:52  
  덧붙여 스켈링이 800밧, 임프란트가 65,000밧
인조치아씌우는데 개당 금이아닌것이 7,000밧 9,000밧
금인것이 금함량마다 틀리던데 12,000 -  15,000밧 이러더군요

이쁜마마 2008.11.22 20:07  
저는 스쿰빗19  "19Dental clinic 02-253-5379" 아속에서 로빈슨백화점옆 골목으로 50m 정도에 위치한곳인데요. 시설 깨끗하고 의사선생님친절하고  좋더라구요...
충치치료(하얀색) 1개 1000밧 (크기에따라 달라요 좀 크게 충치가 있으면 1500밧입니다)
그리고 스켈링은 1000밧 
저는 아주 만족한곳인데 참고하세요..
제목