앙~~~ 정모 가고파~~~-.-;;;;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

앙~~~ 정모 가고파~~~-.-;;;;

소영화 4 508

29일에 정모라니 가구 싶어용...ㅎㅎ
여서 갈라면 버스타구 방콕터미널에서 통로까지 텍시타구가야하는데..
태국말 이라곤 감사합니다 안녕하세요 뿐이 아는 말이 없어서...ㅠ.ㅜ
마음은 굴뚝같은데 갈수있을런지......-.-;;;;
통로란곳이 어딘지...흠~~~~
방콕에 살고싶어용....ㅠ.ㅜ
빨리 태국말이라두 배워야하는데...
애기뗴문에 아직 아기 낳은지 한달두안됐구...흠~~~
마음은 급한데 할수는 없구 갑갑하네요.....ㅠ.ㅜ
암튼 어떡해든 가도록 머리를 짜보겠지만...
못가면 님들끼리라두 잼나게 즐거운 시간보네세요...흑흑흑흑~~
4 Comments
달~^^* 2007.08.15 02:32  
  출산한지 한달도 안됐는데 어딜 나오시려구요?
집앞에 나가는것도 아니고...그러다 클나요.ㅡ.ㅡ
소영화 2007.08.15 10:32  
    집에 우울하게 있는거보다 잠시라두 바람을 쐬는게 좋을꺼같아서요....ㅠ.ㅜ

방콕댁 2007.08.15 13:51  
  애기는 어떡하고 나오시게요?
소영화 2007.08.16 12:18  
  아빠집 매반이잇거든요..첫째는 매반한테 잠시마끼구 둘째는 엄마가 봐주실꺼같아요..근데 갈수있을찌 아직 몰라요..^^*
제목