한국 가려고 생각하시눈분~~~~! 좋은정보 갈챠드려용~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한국 가려고 생각하시눈분~~~~! 좋은정보 갈챠드려용~^^*

맘짱겅쥬 8 651

10월안에 한국다녀올 예정인분~~!!
수쿰윗수잇 14층에 있는 여행사에서 한국왕복 티켓을 14,000밧에 판매하더라구요~~
게다가 대한항공이구요~
(출입문에 크게 써붙여놨음~~)
대신...10월안에 티켓이고...아무래도 날짜가 정해져있는듯 싶어용~
그리구 방콕출발 서울도착, 서울출발 방콕도착만 가능한것 같구요...
14,000이면 아주 괜찮은 가격인것 같아서요~
한국다녀온지 어제부로 한달됐는데...전 다시간단 말은 못하고...ㅠ.ㅠ
어쨓거나 우리 회원님중에 계획있으신분은 14층 여행사로 한번 문의해보시길~~
관심있으신분 있으면 제가 전화번호 알아서 올려드릴께요~
(뭐...저랑 상관없는 여행사입니다~^^;)

8 Comments
tipco 2007.08.13 07:11  
  A 로 시작하는 여행사 인가요? 한국갈일이 있었는데 잘
새싹 2007.08.13 11:23  
  혹시 세금 포함 안된 금액아닌가요? 대부분의 태국여행사들 세금과 유류대 불포함금액을 적어 놓거든요. 발품판 정보로는 비행기표는 T.V airbooking 이라고 (엠포리움 기노쿠니 옆, 이세탄 5층인가. 두군데 있답니다.) 젤 쌉니다.한데 한국행 우리나라 비행기는 트***가 더 쌀때도 있고 트***가 더 비싸도 100바트 200바트 상관이더라구요. 전 그래서 걍 그곳을 이용합니다. 교민들끼리 도울 수 있으면 도와야지요.. 전화만 해도 다 발권해 주시고.. 필요하면 배달도 해주시니까요..
맘짱겅쥬 2007.08.13 11:46  
  오...세금...그건 안물어봤는데...ㅠ.ㅠ
다시한번 물어봐야겠네요...어쩐지 무진장 싸다했지...--;
tipco님...세금포함금액이면 좋으련만~~ 어쨓거나..다시한번 문의해봐서 그래두 싸면 다시 올려드릴께요~~
리즈플라워 2007.08.13 14:26  
  음..우리 신랑은 오리엔트타이 프로모션 텍스포함 12,700밧에 발권 했던데..
방콕댁 2007.08.14 14:26  
  리즈플라워님 어디서 구입하셨는지도 알려주셔야죠 ^^
리즈플라워 2007.08.14 15:31  
  파혼요틴 수파라이 콘도 2동 1층에 있는 블루 스카이 여행사요..
블루스카이는 한국 여행사가 아니고 태국 여행사에요
맘짱겅쥬 2007.08.15 14:15  
  아... 다들 이렇게 다니시는구나...전 지난번 한국다녀올때...3만넘게 주고 다녀와서리...흑흑--;
보자마자 완전 혹~ 했답니다...ㅋㅋ
소영화 2007.08.22 21:24  
  비행기티켓 싸곳이 많네요....
좀 자세히 알려주세요 저두 한국갈일있을뗴 이용하게요...
전화번호를 알려주세요...-.-;;;
제목