촌부리> 들어왔슴다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

촌부리> 들어왔슴다.

아홉시 3 814

아 태국 넘 덥슴다. 아참참!!
이게 웬떡?? 인터넷이 되다닝!~
근처집에서 무선인터넷을 쓰나봐염~
아우씨!~ 넘조아조아~~~~

친정부모님이랑 조카녀석 하나 데꾸 들어왔슴다.
울 성목이랑 조카녀석은 덥거나 말거나 땀을 한바가지씩 흘리면서도
좋다고 잘 놀고 있구여..
엄마는 계속 먹고자고먹고자고 하고 있슴다.
아빠는 워낙에 호기심이 많으셔서 도착한 담날부터
근처를 자전거나 도보로 다니시면서 쇼핑도 하고 구경도 하고 그러십니다.
아직은 정신없고, 덥고 하지만 암튼, 내집이라는 생각이 드니 편하네여~

3 Comments
초록뱀 2008.05.12 10:16  
  행복하시겠어요 부모님과 함께여서
저두 지나고나면 모가 그리 각박해서 부모님한번 제대로 모시지못해나
아쉽습니다...ㅎㅎ
부럽네요
아홉시 2008.05.12 12:19  
  모시긴요.. 맨날 얻어먹고 얻어입고 얻어쓰고 함다.. 이번에도 오셔서는 에어콘 장만해주셨슴다. 죄송스러 죽구싶을지경임다.....만!! 기분은 좋다는 ^^;
레몬밤 2008.05.12 18:11  
  아홉시님...글 너무 재밌게 쓰세요~ㅎㅎ 저도 다음달에 한국서 친정 식구들 온다던데...벌써부터 걱정이 많이 되네요~ㅎㅎ 암튼 웰컴백투타이~ㅎㅎㅎ
제목